HUT ke 80 RI

DPW PAN Sumsel Gelar Upacara dan Sejumlah Lomba Meriahkan HUT Ke-80 RI di Palembang

DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sumsel menggelar upacara HUT ke 80 RI di halaman kantor DPW PAN Sumsel.

TRIBUNSUMSEL.COM/ARIEF BASUKI ROHEKAN
MERIAHKAN HUT RI --Jajaran pengurus dan kader DPW Partai Amanat Nasional (PAN) DPW Sumatera Selatan (Sumsel) memeriahkan HUT ke-80 RI, Minggu (17/8/2025). Adapun kegiatan yang dilakukan meliputi upacara bendera dan menggelar sejumlah lomba. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Dalam memerlukan HUT ke 80 RI, jajaran pengurus dan kader DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar upacara HUT ke 80 RI di halaman kantor DPW PAN Sumsel, Jalan Alamsyah Ratuprawira Negara Palembang, Minggu (17/8/2025).

Upacara ini dihadiri para pengurus harian DPW, Barisan Muda, dan Perempuan Amanat Nasional (PUAN) PAN Sumsel, dan dengan pembina upacara Ketua MPP DPW PAN Sumsel, H Zulqarnain Ibrahim.

Sementara, Ketua DPW PAN Sumsel, H Joncik Muhammad  yang juga Bupati Empat Lawang merayakan HUT RI di Kabupaten Empat Lawang dan DPW Alky Ardiansyah di Palembang

Zulqarnain Ibrahim dalam amanatnya menegaskan, semangat HUT RI ke 80, PAN diharapkan semakin berperan dalam membangun Indonesia menjadi lebih baik, sebagaimana yang dicita-citakan para pendiri negara ini.

Baca juga: Layanan SIM & SKCK Polrestabes Palembang Tutup Cuti Bersama HUT RI, Cek Jadwalnya

Selain itu, lanjutnya, semangat kemerdekaan diharapkan juga akan memberi semangat bagi para kader untuk terus berjuang untuk membesarkan PAN.

”Kita berharap pada Pemilu 2029, perolehan suara PAN mampu mencapai target empat besar nasional,”  katanya.

Hadir dalam upacara ini, Bendahara DPW Erlina Rochmulyati, Ketua PUAN Ciknona, serta pengurus DPW PAN Sumsel lainnya antara lain H Toyeb Rakembang, RM Husin Arif, Ariyanto, Syahril Erwin, Kormarina, Iriadi, Qodri, Jossi, Idianto, dan HM Asnadi CA.

Setelah upacara acara kader PAN dengan penuh semangat dan rasa gembira mengikuti berbagai perlombaan dalam rangka 17an Agustus seperti makan kerupuk, membawa balon, balap karung dan sebagainya sehingga membuat suasana penuh dengan canda tawa.

 

 

Baca artikel menarik lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved