Berita Selebriti

Nikita Mirzani Bongkar Harga Endorse Fantastis, Heran Dilaporkan Reza Gladys Cuma Karena Rp4 Miliar

Nikita Mirzani kembali menjalani sidang lanjutan kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) digelar hari

Editor: Moch Krisna
Tribunnews.com/ Fauzi Alamsyah
KASUS NIKITA MIRZANI- Nikita Mirzani jadi saksi kasus yang menjerat Vadel Badjideh, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (2/7/2025). percekcokan Jaksa dengan Nikita Mirzani berawal tersulut emosi lantaran rekaman percakapan yang dijadikan salah satu bukti tidak diputar secara terbuka di hadapan majelis hakim. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Nikita Mirzani kembali menjalani sidang lanjutan kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) digelar hari, Kamis (14/8/2025) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Sidang kali ini menghadirkan saksi dari pihak developer perumahan yang dibeli Nikita Mirzani.

Saksi developer bernama Bambang tersebut, menyampaikan fakta terkait harga endorse Nikita.

Diakui wanita kelahiran 17 Maret 1986 itu, sosok Bambang menyebut Nikita pernah mempromosikan perumahan, Nava Park BSD City.

Dalam promosi endorse Nikita tersebut, ia mendapatkan potongan harga rumah dari Rp 41 miliar menjadi Rp 33 miliar.

Terhitung, aktris yang debut lewat film Lihat Boleh, Pegang Jangan tahun 2010 ini, mendapatkan potongan sekitar Rp 8 miliar.

Nominal itu didapat Nikita dengan syarat mempromosikan perumahan tersebut lewat YouTube dan Instagram.

"Temen-temen sendiri mendengarkan saksi dari Nava Park, Pak Bambang."

"Karena saya pernah mempromosikan Nava Park dan saya taruh di YouTube dan Instagram dari harga rumah yang saya beli Rp41 miliar hingga didiskon jadi Rp33 miliar."

 

NIKITA MIRZANI NGAMUK - Nikita Mirzani tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/6/2025). Nikita Mirzani mengamuk lantaran isi dakwaan JPU banyak yang dipotong-potong.
NIKITA MIRZANI NGAMUK - Nikita Mirzani tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/6/2025). Nikita Mirzani mengamuk lantaran isi dakwaan JPU banyak yang dipotong-potong. (Grid.ID/ Ulfa Lutfia)

 

"Berarti harga endorse saya hampir Rp10 miliar," jelas Nikita melansir dari Tribunnews.com.

Kini Nikita merasa heran dilaporkan setelah menerima uang Rp4 miliar dari Reza Gladys.

Padahal sejak awal pihak Nikita merasa pemberian uang tersebut adalah sebuah kesepakatan berbentuk endorse.

Dengan nada kesal, seteru Fitri Salhuteru ini, menyinggung Reza Gladys miskin.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved