MPLS 2025

5 Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Panitia MPLS 2025, Laki-laki dan Perempuan, Beserta Kritik Saran

Artikel berikut memuat 3 contoh surat cinta untuk Kakak Panitia MPLS 2025, kakak  kelas laki-laki dan perempuan, beserta kritik saran. 

Penulis: Vanda Rosetiati | Editor: Vanda Rosetiati
GRAFIS TRIBUN SUMSEL/VANDA via CANVA
SURAT CINTA MPLS - Ilustrasi kakak kelas. Contoh surat cinta untuk Kakak Panitia MPLS 2025, kakak kelas laki-laki dan perempuan, beserta kritik saran. Gambar dibuat menggunakan aplikasi AI. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Artikel berikut memuat 3 contoh surat cinta untuk Kakak Panitia MPLS 2025, kakak  kelas laki-laki dan perempuan, beserta kritik saran. 

Surat Cinta ditujukan kakak kelas panitia Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) ini umumnya disampaikan di hari terakhir atau sebelum penutupan MPLS, meskipun ada juga di pertengahan jadwal kegiatan. 

Surat cinta ini dimaknai sebagai sarana untuk menyampaikan masukan, kritik juga saran atas pelaksanaan MPLS

Ada juga yang memaknai surat cinta dalam arti sesungguhnya sebagai ungkapan rasa suka kepada kakak kelas. 

Berikut ini:

Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Panitia MPLS 2025, Laki-laki dan Perempuan, Beserta Kritik Saran


Contoh Surat Cinta Untuk Panitia MPLS (1)

Kepada YTH,
Kakak (... tulis nama)

Di Tempat

Assamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Semoga hari ini dan seterusnya kita senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan semangat untuk terus belajar ya Kak.

Senang sekali rasanya saya bisa menuliskan sepatah dua patah kata dalam surat ini yang ditujukan kepada Kak (...tulis nama) sebagai salah satu anggota OSIS dan panitia MPLS.

Sebenarnya saya tidak terlalu bersemangat memasuki sekolah ini, Kak. Mungkin karena banyak beban dan tekanan. 

Meski begitu, saya ingin berterima kasih kepada Kakak atas bimbingan, motivasi, dan semangat yang dicurahkan.Kursus online terbaik

Sungguh saya menyadari bahwa bukanlah hal yang mudah untuk memimpin orang lain, mengarahkan orang lain, atau bahkan sekadar meminta orang lain untuk diam.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved