Berita Selebriti
Razman Nasution Tantang Hotman Paris Debat hingga Berkelahi, Sebut Tak Takut Masuk Penjara
Diketahui, Razman Nasution tersandung hukum dugaan pencemaran nama baik. Dalam kasus ini, Razman merupakan terdakwa, sedangkan Hotman sebagai pelapor
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Perseteruan pengacara Razman Nasution dan Hotman Paris Hutapea masih terus berlanjut.
Razman bahkan baru-baru ini menantang Hotman Paris untuk berdebat hingga berkelahi.
Tantangan itu diungkap Razman Nasution saat diwawancarai awak media di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara, Selasa (8/7/2025).
Diketahui, Razman Nasution tersandung hukum dugaan pencemaran nama baik.
Dalam kasus ini, Razman merupakan terdakwa, sedangkan Hotman sebagai pelapor.
Sidang tuntutan Razman akan digelar pada Rabu (19/7/2025),
"Hotman ini nothing. Nothing kau enggak sanggup berhadapan dengan saya. Yuk, mau kau apa, mau debat? Ayo! Mau berkelahi? Ayo," ucap Razman.
Baca juga: Jawaban Anak Razman Nasution Usai Disindir Hotman Nangis Minta Keadilan ke Prabowo: Opung Tobat
Razman juga mengingatkan Hotman agar tidak merasa hebat.
Ia yakin, sidang kasus pencemaran nama baiknya akan berjalan lancar tanpa ada diskriminasi.
"Saya punya prinsip, siapa pun di negara ini tidak boleh mendiskriminasi, apalagi wakil Tuhan (hakim)," ucap Razman.
Razman juga meyakini bahwa dugaan pelecehan Hotman terhadap mantan asisten pribadinya, Iqlima Kim, akan terbukti di persidangan sesuai tuduhannya.
Razman mengaku bakal melakukan perlawanan jika dalam sidang tuntutan, Rabu (19/7/2025), dirinya justru dinyatakan bersalah.
"Emang saya takut masuk penjara? Emang mati? Emang kiamat? Saya hanya perlu buktikan ke masyarakat Indonesia bahwa saya benar-benar diminta oleh Iqlima Kim," ucap Razman.
Baca juga: Minta Keadilan ke Prabowo, Razman Nasution Klaim Pernah jadi Tim Kuasa Hukum Sang Presiden
Sebagaimana diketahui, Direktorat Tindak Pidana Siber (Dittipidsiber) Bareskrim Polri menetapkan Razman sebagai tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik terhadap pengacara Hotman Paris pada April 2023.
Penetapan tersangka itu berdasarkan laporan yang dibuat Hotman Paris yang terdaftar dengan nomor LP/B/0212/V/2022/SPKT/Bareskrim Polri tanggal 10 Mei 2022. Razman dijerat dengan Pasal 45 Ayat 3 juncto Pasal 27 Ayat 3 UU ITE dan atau Pasal 310 dan 311 KUHP.
| Sosok Malik Bawazier, Suami Cut Keke yang Damaikan Andre Taulany dan Erin hingga Sepakat Cerai |
|
|---|
| Jawaban Andre Taulany Usai Sepakat Cerai dengan Erin, Fokus ke Anak-anak: Dibilang Lega Gak Juga |
|
|---|
| Didamaikan Malik Bawazier, Andrey Taulany dan Erin Sepakat Bercerai, jadi Orang Tua Saling Support |
|
|---|
| Kena Tipu, Tangis Pak Tarno Minta Uang Rp100 Juta Dikembalikan: Saya Sakit, Saya Perlu Obat |
|
|---|
| Dijenguk Raffi Ahmad, Kondisi Fahmi BO Memprihatinkan Kini Dirawat di Rumah Sakit |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.