Berita Viral
Lisa Mariana Minta Bantuan Dokter Forensik, Siap Tes DNA Tanpa Intervensi Ridwan Kamil
Lisa Mariana siap melakukan tes DNA demi membuktikan jika anaknya hasil dari hubungannya dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.
TRIBUNSUMSEL.COM - Lisa Mariana siap melakukan tes DNA demi membuktikan jika anaknya hasil dari hubungannya dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.
Satu syarat diberikan oleh Lisa yakni tidak ada intervensi terutama dari pihak Ridwan Kamil
"Untuk Dokter Forensik manapun bantu saya untuk memecahkan masalah ini," tulis Lisa Mariana di instagram storynya.
Standar Operasional Prosedur (SOP) tes DNA juga siap dilakukan oleh Lisa.
"Agar masalah ini tidak berlarut2..saya sudah bersedia untuk Test DNA sesuai SOP yang berlaku di Indonesia. terimakasih," sambungnya.
Lisa belakangan jadi sorotan karena pengakuannya memiliki anak dari Ridwan Kamil.
Pengakuan tersebut membuat Ridwan Kamil gerah.
Ia bahkan menyampaikan klarifikasi di media sosial yang menganggap tuduhan tersebut fitnah keji dengan motif ekonomi.
Bahkan Ridwan Kamil sesumbar punya bukti kuat untuk membantah tuduhan tersebut.
Ogah ada intervensi dan rekayasa
Sebelumnya, Sunan Kalijaga, yang ditunjuk sebagai kuasa hukum Lisa, menyebut kliennya tak main-main dengan pernyataannya yang belakangan ini menghebohkan publik.
"Bang enggak usah panjang lebar. Tes DNA aja yuk," kata Sunan.
Lisa, lanjut dia, bersedia tes DNA asalkan tidak diintervensi, diintimidasi, dan direkayasa.
"Tolong bawa saya, kawal saya untuk tes DNA di tempat yang betul-betul tidak dapat diintervensi pihak manapun," kata Sunan meniru ucapan Lisa.
Dan tantangan tersebut nampaknya disambut diduga pihak Ridwan kamil.
| Update Kakek Tarman Akhirnya Penuhi Panggilan Polres Pacitan soal Mahar Rp3 Miliar, Diperiksa 2 Jam |
|
|---|
| PROFIL AW, Anggota DPRD Trenggalek Pukuli Guru Gegara HP Adiknya Disita, Sempat Ancam Korban |
|
|---|
| Ini Pekerjaan Zulham Pailing Provokator Pengeroyokan Arjuna Tamaraya di Masjid Agung Sibolga |
|
|---|
| Kemarahan Paman Arjuna Tamaraya ke Zulham Otak Pengeroyokan di Masjid Agung Sibolga, Hatinya Iblis |
|
|---|
| Doktif Sebut Shella Saukia Beri Gepokan Uang ke Melda Safitri Ngibul, Bongkar Punya Utang Rp2 M |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.