Berita Selebriti
Amarah Vicky Prasetyo, Tantang Firdaus Oiwobo dan Razman Nasution Adu Jotos di Ring 2 Versus 1
Artis Vicky Prasetyo tantang pengacara Firdaus Oiwobo untuk bertanding tinju.Setelah Firdaus Oiwobo melontarkan sindiran di media sosial yang menyin
TRIBUNSUMSEL.COM -- Artis Vicky Prasetyo tantang pengacara Firdaus Oiwobo untuk bertanding tinju.
Setelah Firdaus Oiwobo melontarkan sindiran di media sosial yang menyinggung Vicky Prasetyo.
"Iya kalau dia berani nyenggol sang Gladiator ya berarti harus ada resiko yang dia tahu bahwa ini akan jadi pertarungan," kata Vicky Prasetyo dikutip dari YouTube CumiCumi, Selasa (25/2/2025) via Tribunnews.com.
Bukan tanpa alasan, menurut sang artis Firdaus Oiwobo telah merendahkannya.
Karena malas berdebat, ia justru menantang anak buah Razman Nasution itu ke atas ring.
"Daripada kita berdebat via ucapan dan lain-lain, mendingan ya kita bawa ke dalam pertarungan ya. Karena kan bawa-bawa merendahkan orang," lanjut Vicky.
Lebih lanjut menurut Vicky, kata-kata yang dilontarkan Firdaus telah merendahkan harga dirinya.
"Saya sih sebenarnya enggak mau ambil pusing tentang permasalahan statementnya dia, atau apapun urusannya dia."
"Tapi kalau sudah menyangkut tentang harga diri bawa-bawa orang. Ya dibilang pemain wanita dan lain-lain, kan kita punya anak keluarga yang menyaksikan dan nonton," ungkapnya.
Tak tanggung-tanggung, mantan teman dekat Zaskia Gotik itu juga turut menantang Razman Nasution.
Ia ingin pertarungan tinju 2 lawan 1 dengan Firdaus sekalipun.
"Kalau dia eggak berani sendiri enggak apa-apa. Ajak Bang Razman tanpa mengurangi rasa hormat Bang Razman itu abang saya, ya kan Kuasa hukum saya juga."
"Jadi pertarungannya enggak usah sendiri jadi untuk membantulah Firdaus ya tanpa mengurangi rasa hormat izin ya bang Firdaus boleh kamu bawa Bang Razman," tutur Vicky Prasetyo.
Tanggapan Firdaus Oiwobo Soal Tantangan Vicky Prasetyo
Menanggapi tantangan tersebut, Firdaus Oiwobo secara tegas menyatakan bahwa ia tidak tertarik untuk berpartisipasi.
| Terbaru Sabrina Chairunnisa, Inilah 8 Daftar Artis Perempuan Gugat Cerai Suaminya Tahun 2025 |
|
|---|
| Sosok Malik Bawazier, Suami Cut Keke yang Damaikan Andre Taulany dan Erin hingga Sepakat Cerai |
|
|---|
| Jawaban Andre Taulany Usai Sepakat Cerai dengan Erin, Fokus ke Anak-anak: Dibilang Lega Gak Juga |
|
|---|
| Didamaikan Malik Bawazier, Andrey Taulany dan Erin Sepakat Bercerai, jadi Orang Tua Saling Support |
|
|---|
| Kena Tipu, Tangis Pak Tarno Minta Uang Rp100 Juta Dikembalikan: Saya Sakit, Saya Perlu Obat |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.