Kunci Jawaban
20 Soal Bahasa Inggris Kelas 3 SD Bab 6 Semester 2 Kurikulum Merdeka lengkap Kunci Jawaban
Inilan contoh soal mata pelajaran Bahasa Inggris kelas 3 SD Bab 6 Semester 2 Kurikulum Merdeka lengkap kunci Jawaban.
a. Laboratory
b. Library
c. Office
d. Restroom
Jawaban : B
13. We wash our hands in the ....
a. Restroom
b. Schoolyard
c. Laboratory
d. Classroom
Jawaban : A
14. Teachers teach in the ....
a. classroom
b. Canteen
c. Prayer room
d. Library
Jawaban : A
15. You run and play in the ....
a. Laboratory
b. Classroom
c. Schoolyard
d. Office
Jawaban : C
16. The place where student eat lunch is called the
Jawaban: C
17. You borrow books in the
a. laboratory
b. library
c. office
d. Restroom
Jawaban: B
18. We wash our hands in the...
a. restroom
b. schoolyard
b. laboratory
d. classroom
jawaban: A
19. Teachers teach in the...
A. classroom
b. canteen
c. prayer room
d. library
jawaban: A
20. You run and play in the...
a. laboratory
b. classroom
c. schoolyard
d. office
jawaban : c
Baca juga: Contoh Soal IPAS Kelas 3 BAB 5 Semester 2 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 Beserta Kunci Jawaban
Baca juga: Kumpulan Soal Bahasa Indonesia Kelas 3 Bab 5 Semester 2 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban
Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 70 Kurikulum Merdeka: Tabel 3.1 Curah Gagasan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Informatika Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 22, Refleksi Bab 1 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Buku Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 42 43 44 45 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 88 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 English For Change Halaman 47, Activity 2 Unit 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.