Berita Selebriti
Ini Kata Desy Ratnasari Soal Isu Ruben Onsu Jadi Mualaf Setelah Posting Foto Buka Puasa Bareng
Isu soal Ruben Onsu menjadi mualaf akhirnya turut dikomentari Desy Ratnasari.Desy enggan mengomentari lebih dalam soal keyakinan Ruben.
TRIBUNSUMSEL.COM -- Isu soal Ruben Onsu menjadi mualaf akhirnya turut dikomentari Desy Ratnasari.
Apalagi ketika Ruben Onsu mengunggah foto buka puasa bareng dengan Desy Ratnasari.
Desy Ratnasari sendiri enggan mengomentari lebih dalam soal keyakinan Ruben.
Dirinya hanya menegaskan keyakinan Ruben bukan menjadi urusannya.
Melansir dari Tribunnews.com, Selasa (4/2/2025) Desy Ratnasari hanya mengucap syukur jika kehadirannya di sisi Ruben bisa menjadi angin segar bagi kehidupan ayah tiga anak itu.
"Urusan keyakinan tentu Ruben yang lebih berhak untuk memutuskan dan menjawab, karena keyakinan apa pun yang dia pilih itu kan hidupnya," ungkap ibu satu anak ini, dikutip dari YouTube Trans7 Official.
Alih-alih fokus pada keyakinan mantan suami Sarwendah itu, Desy hanya mengambil sisi positifnya.

"Kalaupun saya menjadi, Astaghfirullah ya ini mah bukan sombong, hampura. Katakanlah keberadaan saya menjadi wasilah dia untuk memilih apa pun yang dia pilih ya."
"Kalau memang itu yang terbaik menurut Allah jadi kebaikan saya, jadi ibadah buat saya Alhamdulillah gitu," lanjutnya.
Baginya, niatnya hanya untuk berbuat baik.
"Yang penting niat saya satu berbuat baik, mau sama siapa pun yang butuh Allah takdirkan untuk minta tolong sama saya," selorohnya.
Adapun, Desy sendiri tak merasa risih dijodohkan dengan Ruben.
Ia justru bersyukur dapat dukungan atas kedekatannya dengan Ruben, lantaran ini menandakan banyak orang sudah ingin melihatnya memiliki pasangan.
"Enggak (risih) sih saya untuk dijodoh-jodohkan. Mungkin karena saya sendiri ya, Alhamdulillahnya mungkin orang udah enggak sabar pengin ngelihat saya sama siapa gitu kali ya," ucapnya, dikutip dari YouTube SelebTubeTV, Senin (3/2/2025).
Desy enggan disebut ngoyo soal jodoh.
Diisukan Bangkrut Setelah Bercerai, Baim Wong Akhirnya Blak-blakan Soal Kondisi Ekonominya Sekarang |
![]() |
---|
Ini Kata Hotman Paris Soal Aji Suami Mendiang Mpok Alpa Daftarkan Perwalian Anak, Singgung Waris |
![]() |
---|
Ayu Ting Ting Sebut Mantan Suami 11 Tahun Tak Usaha Cari Anak, Bilqis Tahu Enji Baskoro Ayahnya |
![]() |
---|
Chikita Meidy Ungkap Suami Stop Nafkahi Anak dan Tak Bayar Uang Sekolah saat Proses Cerai |
![]() |
---|
Tasya Farasya Pernah Ungkap Mau Dipoligami, Kini Gugat Cerai Suami Isu Selingkuh Diduga Pemicu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.