Berita Selebriti

Ingat Aji Yusman Pemain Sinetron Inikah Rasanya? Kini Banting Setir Jualan ATK dan Mainan Anak

Siapa tak kenal dengan sosok Aji Yusman aktor sinetron inikah rasanya sempat fenomenal di masanya.Sayangnya kini Aji Yusman harus menjalani kehidupa

Editor: Moch Krisna
instagram @tmski/kolase TribunStyle
Pangeran Abdul Mateen dan Aji Yusman 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Siapa tak kenal dengan sosok Aji Yusman aktor sinetron inikah rasanya sempat fenomenal di masanya.

Sayangnya kini Aji Yusman harus menjalani kehidupan pilu lantaran masalah ekonomi.

Tak lagi muncul di TV, Aji Yusman banting setir mencari pemasukan dengan berjualan Alat Tulis Kantor (ATK) dan mainan anak-anak.

Melansir dari Tribunjatim.com, Senin (27/1/2025) dalam unggahannya di Instagram, pesinetron 'Inikah Rasanya' tampak menjual mainan anak-anak dan Alat Tulis Kantor (ATK).

Usahanya ini demi menyambung hidup dan mengobati anaknya yang mengalami kelainan pencernaan.

Suami Saskia Novita ini mengungkapkan bahwa usahanya sudah dimulai sejak satu setengah tahun yang lalu.

 Namun, karena ini merupakan usaha kolektif, dia tak memantau langsung usahanya tersebut.

"Aku nggak langsung memonitor karena ada rekan yang lebih paham dibanding diriku yang dia mengerti seluk beluk pasar dan cara jualnya, jadi aku lepas ini kolektif antara aku sama beliau," kata Aji.

Sayangnya, dalam menjalankan usaha ini, untung yang mereka dapatkan tidak banyak.

Bahkan pengeluaran Aji untuk membiayai pengobatan anaknya jauh lebih besar daripada pendapatannya.

Pada akhirnya, usaha kolektif tersebut akhirnya harus diberhentikan.

"Cuan profit kita ratusan ribu. Tapi seenggaknya uang berputar jadi ambil sedikit demi sedikit akhirnya tidak lagi (usaha bareng)," ujarnya.

"Pendapatan yang bisa kudapat memang nggak sebesar pengeluaran yang dialokasikan memang untuk pengobatan," lanjut Aji.

Aji pun merasa bersyukur karena barang-barang sisa dagangannya menjadi bagiannya.

Mainan anak dan ATK sisa dagangannya itulah yang diunggah Aji di Instagram untuk dijual.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved