Kunci Jawaban

Jawaban Modul 3.7 Storytelling, SHORT COURSE Santri Menjadi Content Creator, Pintar Kemenag 2024

Jawaban Modul 3.7 Storytelling, SHORT COURSE Santri Menjadi Content Creator, Pintar Kemenag 2024. Pelatihan Angkatan II, 18-22 Desember 2024.

Penulis: Vanda Rosetiati | Editor: Vanda Rosetiati
GRAFIS TRIBUN SUMSEL/VANDA
Jawaban Modul 3.7 Storytelling, SHORT COURSE Santri Menjadi Content Creator, Pintar Kemenag 2024. Pelatihan Angkatan II, 18-22 Desember 2024. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Jawaban Modul 3.7 Storytelling, SHORT COURSE Santri Menjadi Content Creator, Pintar Kemenag 2024, silakan disimak uraiannya pada artikel berikut. 

Materi Storytelling adalah materi terakhir dari tujuh materi pada Pelatihan/Short Course Santri Menjadi Content Creator di Pusat Informasi Pelatihan dan Pembelajaran atau Pintar Kemenag 2024.
 
Pelatihan Angkatan II Short Course Menjadi Content Creator berlangsung lima hari 18-22 Desember 2024 dengan sasaran peserta pelatihan adalah santri, pesantren dan mahasiswa. 

Berikut ini Kunci Jawaban Modul 3.3 Santri Menjadi Content Creator - Bagian 3, SHORT COURSE Pintar Kemenag 2024 . Soal secara acak, karena itu diharapkan agar memperhatikan soal dan jawaban. 

_______

1 dari 10 Soal
 
Bagaimana cara membuat naskah yang engaging (menarik)?

A. Menggunakan dialog yang alami, humor, dan elemen kejutan untuk menarik perhatian penonton
B. Menggunakan bahasa yang terlalu formal dan kaku
C. Menambahkan banyak istilah teknis
D. Dengan membuat naskah sepanjang mungkin

Kunci Jawaban: 
A. Menggunakan dialog yang alami, humor, dan elemen kejutan untuk menarik perhatian penonton

2 dari 10 Soal 

Menjadi santrifluencer yang berdaya di ruang digital diperlukan sikap confidence yang dibangun melalui..

A. Data basedso
B. Trust
C. Integritas
D. Competence

Kunci Jawaban: 
D. Competence

3 dari 10 Soal

Kunci menjadi santri kreator adalah PoST. Akronim huruf "P pada kata POST adalah...

A. Perasaan
B. Peduli
C. Pekerjaan
D. Peka

Kunci Jawaban: 
C. Pekerjaan

4 dari 10 Soal 

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved