Berita Sriwijaya FC
Kehilangan 3 Pemain, Abanda Rahman Yakin Sriwijaya FC Tetap Bermain Baik Saat Berhadapan Dengan PSKC
Kehilangan 3 Pemain, Abanda Rahman Yakin Sriwijaya FC Tetap Bermain Baik Saat Berhadapan Dengan PSKC
Laporan wartawan SRIPOKU.COM Angga
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Setelah 3 pemain Sriwijaya FC tidak bisa bermain melawan PSKC Cimahi pada, Jumat (15/11/2024).
Pemain belaknag Sriwijaya FC, Abanda Rahman yang menemani coach Hendri Susilo dalam Press Conference mengaku, kemungkinan besar dirinya akan dimainkan saat melawan PSKC Cimahi di Stadion Si Jalak Harupat.
Abanda Rahman siap memberikan yang terbaik untuk Sriwijaya FC.
Tentu ini menjadi kesempatan bagi pemain yang pernah bermain di liga Timor Leste, untuk menunjukkan kemampuannya.
Hingga Abanda yakin bahwa dapat mencuri poin di Bandung.
"Persiapan kami dua hari ini, kami dari Palembang datang kesini untuk mencuri poin," ungkap Abdul Abanda Rahman, stoper Sriwijaya FC.
Baca juga: Muhammad Fadly Jadi Pemain Ketiga Sriwijaya FC yang Tak Bisa Bermain Menghadapi PSKC Cimahi
Baca juga: Sriwijaya FC Harus Kehilangan Tegar dan Tomi Darmawan Saat Berhadapan Dengan PSKC Cimahi di Liga 2
Lemahnya lini belakang Sriwijaya FC membuat, coach Hendri Susilo yakin, akan melakukan perompakan di lini belakang yang selalu menjadi masalah dalam setiap laga yang di jalani oleh Sriwijaya FC.
Kehadiran Abanda dilini tengah Sriwijaya FC tentu menjadi perombakan yang dilakukan oleh pelatih Hendri Susilo saat ini, mengingat transfer pemain baru akan di buka tanggal 19 Desember 2024.
Ada isu berhembus bahwa Gabriel Silva yang akan didepak dari Sriwijaya FC, membuat kemungkinan tersebut bisa saja terjadi mengingat peforma yang ditunjukkan pemain asal brazil ini, kurang bagus hingga Elang Andalas harus merombak pemain belakang.
Abanda Rahman pemain eks liga Timor Leste, mungkin bisa menjadi pemecah kebuntuan yang di alami oleh Sriwijaya FC di lini belakang sebelum transfer pemain di buka.
Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com
| Wapres Sriwijaya FC Ucap Harapan Berbenah Usai Pertemuan dengan Gubernur Sumatera Selatan |
|
|---|
| Pesan Herman Deru ke Sriwijaya FC dan Sumsel United : Kalian Saudara Satu Rahim, Tidak Ada Ego |
|
|---|
| Sriwijaya FC Siap Hadapi Sumsel United, Budi Sudarsono Tegaskan Anak Asuhnya Siap Fisik dan Mental |
|
|---|
| Jelang Derbi Sumsel, Pelatih SFC Budi Sudarsono Waspadai Tiga Pemain Asing Sumsel United |
|
|---|
| Dian Saputra Suporter Sriwijaya FC Tewas Usai Jatuh di Tribun Selatan Saat Laga Lawan FC Bekasi City |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.