Berita Viral

Denny Sumargo Gelar Pertemuan Tertutup Pratiwi Noviyanthi dan Agus Salim, Berharap Bisa Damai

Farhat Abbas kini membocorkan momen perdamaian antara Pratiwi Noviyanthi dan kliennya, sebut direncanakan Denny Sumargo agar kisruh donasi berakhir..

youtube/CURHAT BANG Denny Sumargo
Denny Sumargo 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Pengacara Agus Salim, Farhat Abbas kini membocorkan momen perdamaian antara Pratiwi Noviyanthi dan kliennya.

Menurut Farhat Abbas pertemuan tersebut dilakukan oleh Denny Sumargo dengan harapan Pratiwi Noviyanthi dan Agus Salim dapat damai ditengah kisruh uang donasi.

Denny Sumargo sendiri menghubungi Farhat Abbas untuk membeberkan rencananya mengadakan pertemuan tertutup antara Agus Salim dan Pratiwi Noviyanthi.

"Saya dikontak Denny Sumargo katanya mereka mau mempertemukan kamu dengan Novi," ucap Farhat Abbas kepada Agus, dikutip TribunJakarta.com dari TikTok, pada Rabu (23/10/2024).

VIDEO Agus Salim Ingin Hajar Pratiwi Noviyanthi Akibat Uang Donasi Rp 1,5 M, Farhat Abbas Dukung
VIDEO Agus Salim Ingin Hajar Pratiwi Noviyanthi Akibat Uang Donasi Rp 1,5 M, Farhat Abbas Dukung (youtube/Tribun Sumsel)

"Tidak boleh ada kamera, saya enggak tahu ya," imbuhnya.

Farhat Abbas lalu mengatakan kehadirannya sebagai pengacara Agus Salim, bukan untuk memperkeruh suasana.

"Saya punya niat buat kamu ini niat baik, bukan memperkeruh," kata Farhat Abbas.

"Saya enggak menyuruh kamu untuk melawan atau merusak orang,"

"Tapi kalau ada orang yang merusak kamu saya ajarkan kamu untuk melawan, tapi kalau kamu tidak bisa melawan, biar saya yang melawan," imbuhnya.

Baca juga: Geramnya Pratiwi Noviyanthi Dilaporkan Agus Salim Kisruh Uang Donasi: Saya Beri Makan Tapi Digigit 

Farhat Abbas kemudian mendoakan Agus Salim agar pertemuannya dengan Pratiwi Noviyanthi berjalan lancar.

"Malam ini saya izinkan kamu datang ke Denny Sumargo, apa yang baik terima," ucap Farhat Abbas.

"Kamu orang bersih, kamu tidak mencuri, justru uang kamu kini yang dicuri, Selamat berjuang untuk niat damai yang bagus dan tulus," imbuhnya.

Mantan suami Nia Daniati itu menambahkan jika Agus Salim merasa ada yang mengganggu untuk segera menemuinya kembali.

"Kalau kamu enggak nyaman, dan ada yang ganggu kamu, cari saya lagi," ujar Farhat Abbas.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved