Marissa Haque Meninggal Dunia

Suara Bergetar Ikang Fawzi Antarkan Jenazah Marissa Haque, Kenang Sosok Istri Tercinta

Sambil menangis, Ikang Fawzi mengenang sosok Marissa Haque istri sekaligus ibu yang luar biasa bagi anak-anaknya. meminta memaafkan kesalahan istri

Tayang: | Diperbarui:
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Moch Krisna
Youtube Cumicumi
Sambil menangis, Ikang Fawzi mengenang sosok Marissa Haque adalah istri sekaligus ibu yang luar biasa bagi anak-anaknya. meminta publik memaafkan kesalahan istrinya 

TRIBUNSUMSEL.COM - Ikang Fawzi sangat terpukul harus melepas kepergian istri tercintanya, Marissa Haque untuk selama-lamanya.

Ikang Fawzi tak kuasa membendung tangisnya saat mengantarkan jenazah Marissa Haque ke tempat peristirahatan terakhirnya di TPU Tanah Kusir, pada Selasa (2/10/2024).

Sambil menangis, Ikang Fawzi mengenang sosok Marissa Haque adalah istri sekaligus ibu yang luar biasa bagi anak-anaknya.

Baca juga: Momen Pilu Ikang Fawzi Menangis di Pelukan Anies Baswedan, Terpukul Istri Meninggal Mendadak

Hal itu diungkap Ikang Fawzi saat berada di dalam mobil jenazah sebelum menurunkan istri ke liang lahat.

"Jalannya istri saya tercinta, oh sosok ibu yang luar biasa yang paling baik ya Allah," ucap Ikang Fawzi terbata-bata sambil menangis, dilansir dari Youtube Cumicumi.

Dengan suara bergetar, Ikang Fawzi meminta agar publik memaafkan kesalahan Marissa Haque semasa hidupnya.

"Maafin, doain, Allahu Akbar," ungkap Ikang Fawzi sebelum menguburkan sang istri.

Pantauan Kompas.com, Ikang tampak lemas ketika berjalan menuju mobil jenazah.

"Istri saya yang tercinta, Allah... telah pergi, ya Allah," kata Ikang sambil menangis.

Chiki Fawzi juga terlihat di sampingnya memapah langkah sang ayah.

Baca juga: Istri Tercinta Pergi Ya Allah Jeritan Hati Ikang Fawzi Antarkan Jenazah Sang Istri, Marissa Haque

Sambil menahan tangisnya, pelantun lagu "Preman" itu meminta doa terbaik untuk sang istri.

"Semoga amalnya diterima Allah, diampuni segala dosa-dosanya, semoga dilancarkan dalam perjalanannya ya Allah, terima kasih banyak," kata Ikang.
 
Marissa Haque Sempat Mengaji Sebelum Meninggal

Diungkap Chacha Frederica, ternyata yang pertama kali mengetahui Marissa Haque meninggal dunia adalah Chiki Fawzi.

Dalam ceritanya, Chiki Fawzi menemukan sang ibunda, Marissa Haque meninggal dalam keadaan yang sangat mulia.

Ya, Chiki sempat melihat tiga benda yang ada di dekat jasad Marissa Haque.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved