Marissa Haque Meninggal Dunia

Kata Keluarga Soal Penyebab Marissa Haque Meninggal Dunia Mendadak, Kondisi Tak Ada Penyakit

Pengakuan Soraya Haque, adik dari Marissa Haque mengungkapkan kondisi istri Ikang Fawzi itu sebelum meninggal dunia, sama sekali tak ada derita sakit

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
Youtube/Cumicumi
Soraya Haque, adik dari Marissa Haque Mengungkap Soal Diagnosa Kondisi sang kakak semasa hidup, Sebut Tak Ada Penyakit Apapun Sebelum Meninggal 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

 

TRIBUNSUMSEL.COM - Soraya Haque, adik dari Marissa Haque mengungkapkan kondisi istri Ikang Fawzi itu sebelum meninggal dunia.

Dengan tegas ia menyebut bahwa ternyara Marissa Haque tak ada penyakit apapun sebelum meninggal dunia dilansir dari tayangan youtube Cumi Cumi, Rabu (2/10/2024).

Baca juga: VIDEO Sosok Ikang Fawzi, Temukan Marissa Haque Tak Sadarkan Diri di Kamar, Sempat Kumpul Keluarga

Soraya mengatakan jika kakaknya tersebut meninggal dunia karena ajal sudah menjemput.

"Engga ada penyakit, jadi ajal yang jemput udah begini aja.

Kalau saya bilang ini rezekinya kayak orang ngajak minum kopi yuk ngopi yuk, udah begitu aja," jelas Soraya Haque.

Saat itu Marissa meninggal dunia saat tengah bekerja di kamarnya seorang diri.

Hingga suaminya, Ikang naik ke kamar dan menemukan Marissa Haque sudah dalam kondisi tubuh yang kaku.

"Lagi kerja posisinya, dirumah, kalau tidak salah lagi ngebahas buat dia punya materi ngajar, tiba tiba Ikang naik ke atas udah agak kaku," ungkapnya.

"Ga ada (dari dokter), diruang istirahat mereka," sambungnya.

Soraya Haque Adik Marissa Haque Ungkap Suasana Rumah Duka Kakak Meninggal Dunia, Sebut Ikang Fawzi Masih Ingin Dekat Jasad Sang Istri
Soraya Haque Adik Marissa Haque Ungkap Suasana Rumah Duka Kakak Meninggal Dunia, Sebut Ikang Fawzi Masih Ingin Dekat Jasad Sang Istri (youtube/Official iNews)

Soraya menyebut jika pihak keluarga sama sekali tak mendapatkan firasat apapun sebelum kepergian sang kakak.

"Kalau ada firasat Ikang ga bakal kaya begini sekarang," jelas Soraya.

Namun ia menyinggung soal tanda tanda itu diberikan Marissa terhadap mahasiswa didiknya.

"Mungkin ada sign ke orang lain, tapi tidak diberikan kepada orang terdekatnya, mungkin itu pertanda yang ia berikan ke anak anak didiknya.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved