Berita Palembang
Sopir Truk Bernama Daryo Ditemukan Tewas di Kawasan Kertapati Palembang, Sempat Telpon Anaknya
Warga yang berada di kawasan Jalan KI Marogan, Kemang Agung, Kertapati Palembang digegerkan dengan penemuan mayat pria pada Selasa (24/9/2024) siang.
Penulis: andyka wijaya | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Warga yang berada di kawasan Jalan KI Marogan, Kemang Agung, Kertapati Palembang digegerkan dengan penemuan mayat pria pada Selasa (24/9/2024) siang.
Diketahui, mayat pria yang ditemukan itu ialah Daryo (64) warga Desa Talang Jepit Kelurahan Handayani Kecamatan Talang Ubi Pendopo Pali, Sumsel.
Daryo diketahui merupakan seorang sopir truk.
Ketika dikonfirmasi Sripoku.com, Kapolsek Kertapati Palembang Iptu Angga Kurniawan membenarkan adanya peristiwa penemuan mayat di lokasi tersebut.
"Awal mulanya korban mengendarai kendaraan truk nomor polisi BG 8441 PL warna kuning bermuatan ban stop di tempat kejadian perkara," kata Angga.
Lanjut Angga, sebelum meninggal korban sempat menghubungi anaknya dan memberitahu berada di TKP, usai dihubungi korban mengalami rasa sakit dan meninggal dunia, dengan posisi berbaring menghadap kanan.
"Jadi korban ini, kami pastikan sakit terkena serangan jantung dan korban juga tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan," kata Angga.
Baca juga: Identitas Pelaku Tusuk Polisi Saat Ricuh Pengundian No Urut Pilwako Palembang, Sudah Ditangkap
Baca juga: BREAKING NEWS : Mayat Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Jalinsum Palembang-Indralaya Ogan Ilir
Hingga kini, korban langsung dibawa ke RS Bhayangkara Palembang dan menghubungi pihak keluarga.
"Ini korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara Palembang dan menghubungi pihak keluarganya sendiri," ungkap Angga.
Angga menghimbau kepada masyarakat Sumsel, bagi keluarganya yang hilang, silahkan datang ke RS Bhayangkara Palembang.
"Intinya, korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara Palembang, dan bagi yang mengenali korban langsung datang ke RS Bhayangkara," tutup Angga.
Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com
Selegram Palembang Diancam Akan Dibunuh Teman Dekatnya, Sang Pria Disebut Menolak Untuk Dijauhi |
![]() |
---|
1,3 Juta Honorer Didaftarkan Untuk Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, Masih Proses Verifikasi Formasi |
![]() |
---|
Didatangi Pria Ngaku Polisi, Mahasiswi di Palembang Jadi Korban Hipnotis, HP dan Uang Tunai Hilang |
![]() |
---|
Balita di Sako Palembang Jadi Korban Asusila Oleh Ayah Kandungnya, Sang Ibu Pilih Lapor Polisi |
![]() |
---|
54 Pejabat di Pemprov Sumsel Resmi Dilantik Cik Ujang, Aris Saputra Digeser Jadi Sekdis Kearsipan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.