3 Bersaudara di Ogan Ilir Menghilang
3 Bocah Bersaudara Asal Ogan Ilir Sumsel yang Hilang dari Rumah Ditemukan, Ada di Serang Banten
Tiga orang bersaudara asal Desa Mekar Sari, Kecamatan Rantau Alai, Ogan Ilir, yang dinyatakan menghilang kini diketahui keberadaannya.
Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Tiga orang bersaudara asal Desa Mekar Sari, Kecamatan Rantau Alai, Ogan Ilir, Sumsel yang dinyatakan menghilang kini diketahui keberadaannya.
Tiga orang tersebut yakni H (15 tahun), B (9 tahun) dan I (2 tahun), menghilang sejak Senin (16/9/2024) pagi.
Polisi menyebut keberadaan tiga bersaudara itu terdeteksi di wilayah Serang, Banten.
"Sudah ditemukan di wilayah Serang. Kami masih mencoba berkomunikasi dengan kepolisian di sana," kata Kapolsek Rantau Alai AKP Sutopo dihubungi via telepon, Kamis (19/9/2024).
Ketiga orang tersebut untuk sementara ditempatkan di sebuah rumah milik warga Serang.
"Ini sedang proses agar anak-anak itu bisa dibawa kembali pulang," ujar Sutopo.
Baca juga: 3 Bocah Bersaudara Menghilang dari Rumah di Mekar Sari Ogan Ilir, Kirim Pesan Minta Maaf ke Orangtua
Sementara Kepala Desa Mekar Sari, Marlina mengungkapkan, salah seorang anak hilang bernama Heni sempat menyampaikan pesan ke orang tuanya.
"Anak itu mengirim pesan suara lewat handphone temannya. Dia bilang minta maaf karena sudah mencuri uang orang tuanya," ujar Marlina dihubungi terpisah.
Diketahui, tiga anak yang menghilang tinggal bersama nenek mereka.
Sementara kedua orang tua anak-anak tersebut tak ada di rumah karena bekerja sebagai buruh pertanian tebu.
"Anak yang namanya Heni juga bilang ke orang tuanya agar tidak usah mencari dia lagi. Karena katanya sudah senang," ungkap Marlina.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.