Berita Selebriti

Mandala Shoji Digugat Hotel di Pontianak Usai Curhat Diusir, Beberkan Bukti Ada Korban Lain, Trauma

Mandala Shoji tak terima digugat balik oleh Hotel di Pontianak usai mengalami pengusiran, beberkan bukti dan korban lain alami hal yang sama...

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
ig/denova_zaes
Mandala Shoji dan Istri, Maridha Deanova Safriana Digugat Usai Sebut Diusir dari Hotel di Pontianak, Kini Beberkan Bukti Ada Korban Lain 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

 

TRIBUNSUMSEL.COM - Setelah digugat balik oleh Hotel di Pontianak usai mengalami pengusiran, Mandala Shoji kembali bereaksi.

Mandala Shoji dan istrinya, Maridha Deanova Safriana yang sempat diusir hingga barang-barang pribadi dikeluarkan tanpa izin oleh pihak hotel masih tak terima dengan perlakuan tersebut.

Bahkan menurut presenter kondang ini, pengusiran tersebut juga dialami oleh korban lain hingga merasakan trauma.

"Jadi banyak sekali korban, dan korban itu semuanya perempuan, itu trauma," ungkap Mandala dilansir dari YouTube Intens Investigasi, Senin (16/9/2024)

Ia juga memiliki bukti dan saksi yang ia hadirkan dalam sidang.

Mandala mengatakan jika saksi tersebut yakni yang mengalami kejadian serupa seperti dirinya.

"Sidang kemarin adalah menghadirkan saksi dari kami korban."

"Kemarin itu ada dua saksi yang kami hadirkan, dan saksi itu sama mengalami pengusiran, dan semuanya trauma," terangnya.

Mandala Shoji meradang dirinya dan istri digugat Rp100 miliar oleh pihak hotel di Pontianak. pihak hotel juga dinilai tidak bersedia untuk mediasi
Mandala Shoji meradang dirinya dan istri digugat Rp100 miliar oleh pihak hotel di Pontianak. pihak hotel juga dinilai tidak bersedia untuk mediasi (YOUTUBE STARPRO Indonesia)

Adapun para korban tersebut, kata Mandala, mengaku baru bertama kali mendapatkan pelayanan yang buruk dari pihak hotel tempat menginap.

Padahal, Mandala dan korban lainnya juga telah melakukan konfirmasi kepada pihak hotel terkait berapa lama akan menginap.

"Semuanya aneh, baru seumur hidup mereka menemukan pelayanan hotel seperti ini."

"Padahal mereka itu udah konfirmasi supaya enggak diusir," bebernya.

Lebih lanjut, sebelumnya Mandala mengaku merasa geram dan mengungkapkan kekesalannya kepada pihak hotel.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved