Berita OKI Mandira
Pastikan Pelayanan Kesehatan Berjalan Baik, Pj Bupati OKI Tinjau Beberapa Puskesmas
Pj Bupati OKI, Ir. Asmar Wijaya, M.Si mengunjungi Puskesmas Tanjung Lubuk, Puskesmas Pengarayan, serta Puskesmas Sugih Waras di Kecamatan Teluk Gelam.
Penulis: Winando Davinchi | Editor: Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL.COM, KAYUAGUNG - Guna memastikan pelayanan kesehatan berjalan baik serta fasilitas yang ada berfungsi secara optimal, Penjabat Bupati Ogan Komering Ilir (OKI), Ir. Asmar Wijaya, M.Si kunjungi beberapa unit pelayanan masyarakat, khususnya Puskesmas yang ada di Kecamatan Tanjung Lubuk dan Kecamatan Teluk Gelam.
Pj Bupati OKI, Ir. Asmar Wijaya, M.Si mengunjungi Puskesmas Tanjung Lubuk, Puskesmas Pengarayan, serta Puskesmas Sugih Waras di Kecamatan Teluk Gelam.
"Fokus utama dari kunjungan terhadap beberapa unit pelayanan masyarakat, khususnya puskesmas ini adalah untuk mengevaluasi kualitas pelayanan yang diberikan oleh petugas kesehatan dan memastikan bahwa standar pelayanan yang telah ditetapkan dipatuhi dengan baik," ujar Asmar.
Baca juga: Tingkatkan Kualitas Perencanaan dan Anggaran, Pemkab OKI Gelar Bimtek E-Reviu
Lebih lanjut, Asmar mengatakan kunjungan ini merupakan bagian dari komitmen kita bersama untuk terus memantau dan meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten OKI.
"Saya terus berharap dengan diadakannya pengecekan ini, pelayanan kesehatan di Kabupaten OKI dapat terus meningkat dan lebih memenuhi harapan masyarakat," harapnya.
Asmar juga menekankan pentingnya fasilitas kesehatan yang berkualitas guna mendukung kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.
"Fasilitas kesehatan yang memadai dan berkualitas guna mendukung pelayanan terhadap masyarakat tetap kita jaga dan dipergunakan sebaik-baiknya, agar kesejahteraan masyarakat terpenuhi," tegasnya.
Baca berita menarik lainnya di google news
Wabup OKI Ajak ASN dan Honorer Terapkan Nilai-nilai Pancasila Dalam Kehidupan Bermasyarakat |
![]() |
---|
Pemkab OKI, BPPWS dan OKI Pulp Bahas Keberlanjutan SPAM Air Sugihan |
![]() |
---|
Kunker Anggota DPR RI Wahyu Sanjaya, Pemkab OKI Fokus Percepat Infrastruktur di Tengah Efisiensi |
![]() |
---|
Semarak Idul Fitri di OKI Sukses, Warga Rayakan Lebaran dengan Gembira |
![]() |
---|
PJ Sekda OKI Dukung Penuh Program Makan Siang Gratis dari Pemerintah Pusat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.