Berita Viral

Sosok Renti Marningsih, IRT Tewas Ditabrak Marisa Putri Mahasiswi Pulang Dugem di Pekanbaru

Renti Marningsih (46) korban yang ditabrak mahasiswi di Pekanbaru hingga tewas ternyata bekerja kantin.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Moch Krisna
Facebook @Renti Marningsih
Renti Marningsih (46) korban yang ditabrak mahasiswi di Pekanbaru hingga tewas ternyata bekerja di kantin. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Renti Marningsih (46) korban tewas ditabrak Marisa Putri mahasiswi di Pekanbaru ternyata bekerja kantin.

Hal ini diungkap oleh seorang pelayat yang hadir yang menyebutkan korban bekerja di Yayasan As-Shofa Pekanbaru. Korban bekerja di kantin.

"Saat kejadian itu mungkin lagi berbelanja keperluan kantin," ucap seorang pelayat. Dikutip dari TribunPekanbaru.com, Minggu (4/8/2024).

Korban, saat ini memiliki sepasang anak perempuan dan laki-laki.

Sementara, menulusuri akun Facebook miliknya @rentimarningsih, ia bekerja di Koperasi As Shofa sejak tahun 2008.

Marisa Putri (21) mahasiswi di Pekanbaru yang tabrak ibu rumah tangga, Renti Marningsih (46) hingga tewas.
Marisa Putri (21) mahasiswi di Pekanbaru yang tabrak ibu rumah tangga, Renti Marningsih (46) hingga tewas. (tribunpekanbaru.com)

Renti sendiri diketahui merupakan salah satu dari alumni SMU Negeri 5 Pekanbaru, Riau.

Diketahui, kecelakaan maut ini terjadi di jalan Tuanku Tambusai jalur selatan, tepatnya di depan Penginapan Linda, Kecamatan Marpoyan Damai, Sabtu (3/8/2024) pukul 05.45 WIB.

Baca juga: Kronologi MP Mahasiswi Pekanbaru Tabrak Emak-emak Hingga Tewas, Pulang Dugem, Korban Luka Parah

Renti tewas ditabrak seorang mahasiswi, MP dari belakang akibat pengaruh narkoba.

Suami korban, Iswadi Putra membenarkan keluarga besar MP datang ke rumahnya.

"Iya benar. Sudah datang (keluarga pelaku)," kata Iswadi pada Tribunpekanbaru.com, Minggu (4/8/2024).

Namun hasil pertemuan, Iswandi enggan membeberkan.

"Nantilah ya. Saat hari kerja saja," katanya pada Tribunpekanbaru.com.

Informasi yang diperoleh Tribunpekanbaru.com, ibu pelaku berasal dari Kebun Durian, Kampar. dan perwakilan keluarga MP datang ke rumah korban.

Sang ayah disebut tidak bisa ikut datang karena dalam keadaan sakit.

Ibu pelaku disebut batu mendapatkan kabar tentang anaknya sekitar pukul 14.00 wib.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved