Berita Ogan Ilir Bangkit

Wabup Ardani Hadiri Wisuda Santri TK Al Quran BKPRMI Kabupaten Ogan Ilir 

Para santri yang mengikuti wisuda angkatan XIX berjumlaj 450 orang, berasal dari 16 kecamatan se-Kabupaten Ogan Ilir.

Penulis: Agung Dwipayana | Editor: Sri Hidayatun
agung/tribunsumsel.com
Wakil Bupati H. Ardani menghadiri wisuda santri Lembaga Pembinaan dan Pengembangan TK Al Quran DPD BKPRMI Kabupaten Ogan Ilir, Senin (22/7/2024). 

TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Wakil Bupati H. Ardani menghadiri wisuda santri Lembaga Pembinaan dan Pengembangan TK Al Quran DPD BKPRMI Kabupaten Ogan Ilir. 

Para santri yang mengikuti wisuda angkatan XIX berjumlaj 450 orang, berasal dari 16 kecamatan se-Kabupaten Ogan Ilir.

Dalam sambutannya, Ardani mengatakan bahwa pendidikan dasar pada generasi penerus merupakan sebuah tanggung jawab yang tidaklah ringan.

"Sangat diperlukan peran andil dari semua pihak demi tujuan mulia," kata Ardani ditemui di Auditorium Unsri, Senin (22/7/2024).

Baca juga: Pemkab Ogan Ilir Komitmen pada Program Bedah Rumah Tak Layak Huni Bagi Warga Tak Mampu 

Dilanjutkannya, anak merupakan karunia sekaligus amanah dari Allah SWT untuk dijaga, dibina dan dididik dalam suasana kasih sayang.

"Berkat tangan dingin dan ketulusan guru pengajar, alhamdulillah kita memiliki calon-calon generasi Qurani yang mampu menjaga nilai-nilai kemurnian Al Quran," ucap Ardani. 

Dirinya berharap para santri yang diwisuda dapat menjadi SDM berkualitas dan dapat diandalkan dalam program pembangunan.

"Selamat atas wisudanya. Semoga adik-adik santri dapat meraih cita-cita yang diinginkan," ucap Ardani.

Baca berita menarik lainnya di google news

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved