Berita Selebriti
Curhat Enji Baskoro Ditengah Ayu Ting Ting Batal Nikah, Singgung Kesulitan Bertemu Bilqis Sang Putri
Enji Baskoro curhat soal kesulitan untuk menemui sang putri Bilqis Khumaira Razak.Adapun curhatan Enji Baskoro itu disampaikan oleh kuasa hukumnya,
TRIBUNSUMSEL.COM --Enji Baskoro curhat soal kesulitan untuk menemui sang putri Bilqis Khumaira Razak.
Adapun curhatan Enji Baskoro itu disampaikan oleh kuasa hukumnya, Denny Karel.
Denny Karel menyebut pihak Ayu Ting Ting memutus komunikasi antara Enji Baskoro dan Ayu Ting Ting.
"Ya masih biasa-biasa lagi, belum ada titik temu yang bagus. Komunikasi sudah putus lama, karena ada pihak-pihak yang tidak mau Enji ketemu dengan anaknya, Bilqis," kata kuasa hukum Enji via Tribunjatim.com, Jumat (12/7/2024).
Ayu Ting Ting dianggap tak memberikan kesempatan sama sekali untuk Enji bisa bertemu putrinya.
Dikatakan Denny, kliennya sangat ingin bertemu Bilqis jika Ayu memberikan kesempatan.

"Kalau ada celah itu Mas Enji senang-senang saja, tapi dari pihaknya Mbak Ayu yang belum mau buka pintu. Celah dikit saja Mas Enji mau," ucapnya.
Enji ternyata bukan tanpa usaha ingin bertemu dengan anak Ayu Ting Ting.
Denny menyebut Enji sudah melakukan berbagai cara, namun tak pernah berhasil.
"Ya dari dulu begitu, maunya dekat. Sudah telepon sana-sini, tapi kan belum. Ya Mas Enji pasrah saja, ya tunggu saja Allah kapannya bisa bertemu ya sudah ada jalan Allah di situ," katanya.
Sementara itu, sebelum kabar Ayu Ting Ting dan Muhammad Fardhana batal nikah, Enji Baskoro mengaku punya firasat buruk.
Mewakili sang klien, Denny Karel membongkar obrolan terakhir dengan Enji.
Lewat sambungan telepon, keduanya diketahui tengah membahas terkait rencana pernikahan Ayu Ting Ting dan Lettu Fardana.
Saat obrolan terakhir mereka, Enji sempat memberikan doa untuk keberlangsungan rencana pernikahan sang mantan istri.
"Tadinya dia doakan 'mudah-mudahan semuanya lancar'.
Isi Ancaman DJ Panda ke Erika Carlina Soal Hancurkan Karir Via Grup WA, Kini Dipolisikan |
![]() |
---|
Singgung Masa Lalu, Respons Ibu DJ Bravy Putranya Pacaran dengan Erika Carlina yang Tengah Hamil |
![]() |
---|
Bakal Lahir 8 Agustus 2025, Erika Carlina Ungkap Nama Anaknya dengan DJ Panda |
![]() |
---|
Janji Nathalie Holscher Pada Erika Carlina Usai Video Parodi Ibu Hamil Viral, Minta Maaf |
![]() |
---|
Andai DJ Panda Mau Bertanggung Jawab sebagai Ayah untuk Anaknya, Begini Respons Erika Carlina |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.