Virgoun Ditangkap Narkoba
Momen Pilu Virgoun Video Call Anak dari Pusat Rehabilitasi Narkoba, Eks Suami Inara Ngaku Sakit
Virgoun belum lama ini menghubungi anak-anak lewat video call dari panti rehabilitasi. mengaku bahwa dirinya sedang sakit dan menjalani perawatan
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Penyanyi Viroun akhirnya melepas rindu bisa bertatap muka dengan ketiga anaknya meski hanya lewat sambungan video telepon.
Inara Rusli mengatakan Virgoun belum lama ini menghubungi anak-anak lewat video call dari panti rehabilitasi.
Pilunya, dalam percakapan itu Virgoun mengaku ke anak-anak bahwa dirinya sedang sakit dan menjalani perawatan intensif.
Baca juga: Inara Rusli Akui Virgoun Masih Bertanggung Jawab ke Anak Meski Terjerat Kasus Narkoba, Alhamdulillah
Hal itu karena ketika video call Virgoun masih harus menggunakan seragam dari tempatnya di rehabilitasi.
"Kemarin dia sempat video call sama anak, terus karena dia nggak bisa lepas seragamnya, dia bilang dia lagi sakit, lagi di rumah sakit," ujar Inara Rusli di kawasan Tendean Jakarta Selatan, dilansir dari Tribunseleb.com, Jumat, (11/7/2024).
"Ya alhamdulillah anak-anak ngertiin," sambungnya.
Inara mengatakan belum bisa bicara sebenarnya ke anak-anak, sehingga masih merahasiakan apa yang terjadi pada Virgoun.
Ia merasa punya kewajiban untuk melindungi anak-anaknya agar tidak tertekan dengan apa yang terjadi dengan ayah mereka.
Inara menyadari bahwa cepat atau lamban dirinya harus memberitahu anak-anaknya tentang apa yang terjadi
"Tapi kalau untuk ketemu dalam keadaan ini hmmm," ungkap Inara.
"Aku sebagai orang tua kandung dari anak-anak aku, sebagai ibu, aku wajib melindungi anak-anak demi kebaikan anak-anak," lanjutnya.
Baca juga: Rencana Inara Rusli Bakal Jenguk Virgoun Bersama Sang Putri, Tegas Bukan Terima Rujuk
Sebelumnya, polisi mengungkapkan bahwa Virgoun ditangkap narkoba bersama wanita berinisial PA di sebuah indekos wilayah Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (20/6/2024) dini hari.
Kini, Virgoun tengah menjalani pengobatan dan rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta.
Belum Jenguk
Menanggapi kabar Virgoun tengah menjalani rehabilitasi, Inara Rusli mengaku belum menjenguk mantan suaminya itu.
Ingin Virgoun Tetap Berkarya, Eva Manurung Bakal Kirim Gitar ke Tempat Rehabilitasi |
![]() |
---|
Inara Rusli Akui Virgoun Masih Bertanggung Jawab ke Anak Meski Terjerat Kasus Narkoba, Alhamdulillah |
![]() |
---|
Inara Rusli Bakal Jelaskan Soal Kasus Narkoba Virgoun ke Anak, Turuti Nasihat Ustadz: Mereka Berhak |
![]() |
---|
Rencana Inara Rusli Bakal Jenguk Virgoun Bersama Sang Putri, Tegas Bukan Terima Rujuk |
![]() |
---|
Janji Virgoun ke Kakak dan Ibunda Pasca Harus Menjalani Rehabilitasi Narkoba Selama 3 Bulan di RSKO |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.