Berita Selebriti
Penampilan Terbaru Sarwendah usai Jalani Operasi Plastik di Korea Selatan
Penampilan terbaru Sarwendah usai operasi plastik di Korea Selatan jadi sorotan.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Penampilan terbaru Sarwendah usai operasi plastik di Korea Selatan jadi sorotan.
Setelah digugat cerai Ruben Onsu, Sarwendah menjalani operasi plastik di Girin Platic Sugery Hospital, Seoul, Korea Selatan.
Adapun salah satu operasi yang dilakukannya yaitu blepharoplasty atau tindakan koreksi lipatan mata.
Kini terungkap penampilan terbaru Sarwendah usai di operasi plastik.
Lewat Instagram miliknya, Sarwendah memperlihatkan hasil operasi plastik yang dijalaninya.
Ia pun mengungkap alasan menjalani operasi plastik, karena pekerjaan menuntutnya untuk memberikan penampilan terbaik.
Ia juga mengaku pilih memperbaiki kelopak mata agar tidak terlihat sayu.
"Sama koreksi lipatan mata, supaya terlihat tidak sayu. Jadi lebih fresh lagi, jadi benar-benar melihatnya lebih segar," ujar Sarwendah kepada awak media dibagikan akun Instagram @rumpi_gosip.
Istri Ruben Onsu ini mengatakan, keputusannya menjalani operasi plastik tidak dilakukan sembarang, karena dilakukan setelah berpikir matang selama bertahun-tahun serta dilakukan di tempat profesional.
"Planningnya sudah setengah tahun lalu, dan sudah dipikirkan matang-matang, sudah dipilih RS terpercaya juga, jadi tidak asal-asalan langsung pilih," jelas Sarwendah.
Baca juga: Liburan ke Korea Selatan, Sarwendah Bagikan Kondisi Wajahnya Baru di Operasi Plastik : Biar Fresh
Capai Ratusan Juta
Adapun biaya yang dikeluarkan Sarwendah pun tidak sedikit, ibu tiga anak ini merogoh kocek dalam-dalam demi menjalankan operasi plastik.
Hal itu terungkap saat istri Ruben Onsu berkonsultasi dengan pihak dokter di rumah sakit tempatnya menjalani operasi wajah.
Ia pun membocorkan soal biaya operasi yang jumlahnya cukup besar.
"Aku operasi di Girin Hospital karena aku tahu di Girin ini sudah mendapatkan sertifikasi dari pemerintah Korea selama 7 tahun berturut-turut. Jadi berapa biaya kalau mulai operasi plastik di Girin Hospital?" kata Wendah kala ngobrol dengan pihak dokter, dikutip dari TribunCirebon.cpm
| Bocorkan Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju, Ahmad Dhani Ungkap di Hotel 'Kelas Dewa' 2 Lokasi |
|
|---|
| Inilah Ucapan Steven Wongso Sindir Pedagang Martabak Manis hingga Orang Gendut Berujung Dihujat |
|
|---|
| Sosok Thomas Ramdhan Umumkan Hengkang Dari GIGI Band Isyaratkan Pengkhianatan, 32 Tahun Berkarier |
|
|---|
| Syifa Hadju Ungkap Alasan Akhirnya Mantap Dinikahi El Rumi, Singgung Sang Ibu |
|
|---|
| Sosok Steven Wongso Sindir Penjual Martabak Manis Berujung Dihujat |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/Penampilan-terbaru-Sarwendah-usai-operasi-plastik-di-Korea-Selatan.jpg)