Berita Ogan Ilir Bangkit
Serap Aspirasi Warga, Wabup OI Ardani Gelar Safari Jumat di Masjid Nurunnas, Tebing Gerinting Utara
Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani melaksanakan safari Jumat di Masjid Nurunnas Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan.
TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani melaksanakan safari Jumat di Masjid Nurunnas Desa Tebing Gerinting Utara, Kecamatan Indralaya Selatan.
Kehadiran Ardani dan jajarannya disambut hangat masyarakat Tebing Gerinting Utara, khususnya jamaah salat Jumat.
"Alhamdulillah, rasa syukur dan bangga pada siang hari ini kami dapat bersilaturahim bersama masyarakat Desa Tebing Gerinting Utara," ucap Ardani kepada jamaah salat di Masjid Nurunnas, Jumat (28/6/2024).
Baca juga: Pemkab Ogan Ilir Sambut Kunjungan PWI Sumsel Dalam Program Ngantor di Daerah
Baca juga: Bupati Panca Kembali Ingatkan Kesiapsiagaan Penanggulangan Karhutla di Ogan Ilir
Ini merupakan safari Jumat kedua yang dilakukan Pemkab Ogan Ilir di bulan Juni, setelah sebelumnya dilaksanakan di Desa Lubuk Sakti Kecamatan Indralaya.
Selain menjalin silaturahim, safari Jumat ini bertujuan menyerap aspirasi masyarakat.
Beberapa jamaah salat Jumat mengajukan pertanyaan kepada Ardani, diantaranya terkait bantuan sosial, pasar murah dan program Pemkab Ogan Ilir ke depan.
"Menyerap aspirasi masyarakat, bertukar pikiran. Ini adalah kesempatan sangat baik untuk saling berbagi dengan masyarakat," ucap Ardani.
Pemkab Ogan Ilir juga menyerahkan bantuan berupa 75 karung beras, uang tunai dan jam digital.
"Bantuan ini juga ada yang dari Baznas. Semoga bermanfaat dan sedikit membantu bagi warga yang membutuhkan," kata Ardani.
Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com
Pengadaan Sewa Kendaraan Dinas Pemkab Ogan Ilir, Upaya Efisiensi Anggaran |
![]() |
---|
Peresmian MBG di SMA Negeri 1 Indralaya Utara, Pemkab OI Dorong Siswa Berprestasi Berkat Asupan Gizi |
![]() |
---|
Bupati Panca & Istri Tampilkan Songket Padi Pegagan Kreasi PKW Ogan Ilir, Disaksikan Istri Gibran |
![]() |
---|
Sekda Muhsin Abdullah Buka TPN XII 2025, Bangkitkan Kesadaran Pendidikan dan Lingkungan di Ogan Ilir |
![]() |
---|
Bupati Panca Wijaya Akbar Dikukuhkan Mendagri Sebagai Waketum APKASI Masa Bakti 2025-2030 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.