Epy Kusnandar Ditangkap Kasus Narkoba

Kini Terjerat Kasus Narkoba, Curhat Epy Kusnandar Kang Mus Preman Pensiun Sempat Mengeluh Sepi Job

Epy Kusnandar pemeran Kang Mus di sinetron Preman Pensiun ditangkap terkait kasus penyalagunaan narkoba.Tak hanya Kang Mus, polisi pun mengamankan s

Editor: Moch Krisna
instagram/epy_kusnandar_official
Epy Kusnandar Pemeran Kang Mus di Sinetron Preman Pensiun 6 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Epy Kusnandar pemeran Kang Mus di sinetron Preman Pensiun ditangkap terkait kasus penyalagunaan narkoba.

Tak hanya Kang Mus, polisi pun mengamankan satu orang lainnya sesama pemain sinetron Preman Pensiun berinisiall RYH alias Yogi.

Polisi pun mengonfirmasi bila dalam penangkapan kang Mus, turut diamankan barang bukti.

"EK (Epy Kusnandar) diamankan bersama rekannya sesama pemain sinetron preman pensiun," kata Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Syahduddi via Tribunnews.com, Jumat (10/5/2024).

Saat ini Epy Kusnandar dan rekannya masih menjalani pemeriksaan intensif di Mapolres Jakarta Barat.

Sehingga, polisi belum menjelaskan secara gamblang kronologis penangkapan dan barang bukti apa saja yang diamankan.

Epy Preman Pensiun Sempat Mengeluh Sepi Job di Awal 2024

Sebelum dikabarkan tersandung kasus narkoba, Epy Kusnandar Preman Pensiun sempat diberitakan mengalami sakit kanker otak.

Bahkan Epy Preman Pensiun pun sempat banting stir berjualan nasi nasi bungkus karena sepi job.

Dalam sebuah wawancara di kawasan Tendean Jakarta Selatan, pada Januari 2024, Epy mengaku membantu istri berjualan nasi bungkus.

Hal itu dilakukan Epy sebagai bentuk upaya dirinya membayar hutang kepada Karina Ranau, istrinya.

"Untuk bayar utang. Saya bayar utang sama istri saya. Waktu saya sakit banyak biaya," kata Epy Kusnandar.

Bukan tanpa sebab, Epy kala itu mengumpulkan uang untuk membeli kebun yang sebelumnya dijual untuk kebutuhan berobat.

"Sekarang ngumpulin lagi untuk menebus kebon yang sudah hilang. Saya terpaksa usaha apa saja. Kalau syuting sudah jarang lagi, apa saja harus dilakukan," ungkap Epy.

"Mumpung saya masih ada yang kenal jadi banting setir usaha dari kecil kecilan. Idenya dari istri saya karena dia berbakat jualan," ujarnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved