Berita Viral

Viral Bus Pandawa 87 Lawan Arah Diadang Bus TNI, Kernet Sempat Melawan Namun Mendadak Ciut

Viral di media sosial video bus PO Pandawa 87 nekat melawan arah dihadang bus Kopassus TNI, kernet sempat melawan namun nyali ciut..

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
Instagram/infokomando.official
Viral Bus Pandawa 87 Lawan Arah Dihadang Bus Kopassus TNI, Kernet Sempat Melawan Namun Nyali Ciut 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Viral di media sosial video bus PO Pandawa 87 nekat melawan arah hingga diadang bus TNI.

Kernet bus PO Pandawa 87 itu awalnya sempat melawan bus TNI, namun akhirnya mundur karena nyalinya ciut dilansir dari akun instagram @infokomando.official, Sabtu (20/4/2024).

Dalam unggahan itu memperlihatkan bus PO Pandawa 87 yang diadang oleh bus Kopassus TNI.

Rupanya hal tersebut terjadi lantaran bus PO Pandawa 87 mencoba melawan arah.

Mengetahui hal itu, Bus TNI terus maju karena berada pada jalur yang benar.

Awalnya, kernet bus pandawa yang berada di luar bus meminta bus TNI untuk minggir.

Dengan percaya diri, sang kernet bus PO Pandawa 87 maju dan sok berani menghalangi bus TNI, dilansir dari Surya.

Hingga akhirnya sang kernet menghindar karena nyalinya cuit oleh sopir bus TNI yang terus menghalangi jalannya.

Bus PO Pandawa 87 itu lantas perlahan mundur dan kembali ke jalur semestinya.

"Memang agak laen nih bus...

Suka ngeblong kalau pas padat2nya Akhirnya disuruh mundur kan..." tulis keterangan dalam unggahan tersebut.

Baca juga: Sosok HYL Suami di Pelalawan Riau Bunuh Istri Karena Sakit Hati Ibu Dihina, Sudah 9 Tahun Menikah

Baca juga: Anak Perempuan Isa Bajaj Diduga jadi Korban Kekerasan, Dua Kakaknya jadi Saksi karena Lihat Pelaku

Sejumlah netizen yang mengetahui hal itu sontak ramai memberikan komentar.

Tak sedikit yang mengecam aksi bus PO Pandawa 87 lawan arah dan menantang bus Kopassus TNI.

"Kernet blom baca nama bus kecil di samping".

"@pandawa87_official @pandawa87bus tolong supirnya itu di training defensiv driving biar waras, gak cuma taunya setoran tp juga mementingkan keselamatan penumpang dan orang lain..".

"Sekali ketemu....ngak main2 lawan nya....".

"Ketemunya lngsng sm bus kopassus lagi".

"Itu kenek Pandawa setelah tau lawan busnya ada tulisan KOPASUS langsung mingset" ungkap beberapa netizen.

Ikuti dan Bergabung di Saluran Whatsapp Tribunsumsel.com

(*)

Baca juga berita lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved