Berita Selebriti
Nagita Slavina Dilaporkan Gideon Tengker ke Polda Metro Jaya Atas Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen
Musisi Gideon Tengker melaporkan Nagita Slavina dan Rieta Amalia ke Polda Metro Jaya, pada Kamis (1/2/2024).
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM - Musisi Gideon Tengker melaporkan Nagita Slavina dan Rieta Amalia ke Polda Metro Jaya, pada Kamis (1/2/2024).
Giden Tengker melaporkan Nagita Slavina, Caca Tengker dan sang ibu, Rieta Amalia atas kasus dugaan pemalsuan dokumen penceraian yang dikeluarkan oleh Pengadilan Negeri Jakarta Pusat tahun 2017.
"Om Gideon ini melaporkan RAB, serta turut melaporkan kedua anaknya (Caca Tengker dan Nagita Slavina)," kata Erles Rareral di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (1/2/2024). Dikutip dari TribunSeleb.com
"Sekarang om Gideon baru saja diperiksa atas laporan beliau terkait dugaan pemalsuan dokumen putusan pernikahan beliau dengan RAB (Rieta Amalia)," sambungnya.
Erles Rareral mengatakan Gideon melaporkan ketiganya, karena tidak merasa menandatangani surat putusan pernikahan dengan Rieta Amalia di tahun 2021.
"Om Gideon merasa menandatangani surat itu tahun 2017, makanya beliau membuat laporan polisi," ucap Erles Rareral.
 
Lebih lanjut, Gideon Tengker menyebut alasan dirinya turut melaporkan kedua anaknya, Caca Tengker dan Nagita Slavina karena diduga terlibat dalam kasus dugaan pemalsuan dokumen.
"Kenapa ikut dilaporkan, karena kenyataannya harus demikian, semua ada bukti dan saksinya," ungkap Gideon Tengker.
Baca juga: Nasib Ammar Zoni Resmi Cerai dengan Irish Bella Dituntut Nafkah Rp10 juta, Pasrah Fokus Urus Anak
Kendati begitu, Gideon Tengker menyerahkan kasusnya kepada penyidik Polda Metro Jaya, guna mengungkap kasus dugaan pemalsuan dokumen yang merugikan dirinya.
"Ya semua diurus penyidik aja," ujar Gideon Tengker.
 
Gideon Tengker melaporkan Rieta Amalia, Caca Tengker, dan Nagita Slavina ke Polda Metro Jaya, pada 24 Januari 2024.
Adapun laporannya diterima petugas Setra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) dengan nomor perkara LP/B/433/1/2024/SPKT/POLDA METRO JAYA.
Laporan Gideon Tengker tersebut perihal adanya dugaan pembuatan surat sakti, yang membuat dirinya dan Rieta Amalia resmi bercerai secara verstek.
Sebagaimana diketahui, polemik orang tua Nagita Slavina hingga kini masih berlanjut.
Baca juga: Keinginan Terakhir Windri, TKW Jember yang Tewas Dibunuh WNI di Malaysia, Tangis Keluarga Pecah
Gideon Tengker Tuntut Harta Gana-gini Rp300 M
Berita Selebriti
Nagita Slavina
Gideon Tengker
Polda Metro Jaya
Tribunsumsel.com
sumsel.tribunnews.com
| Alasan Maia Estianty Tak Bocorkan Tanggal Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju, Singgung Penyakit Ain |   | 
|---|
| Sepakat Cerai Baik-baik, Pihak Erin Bantah Damai dengan Andre Taulany Gegara Gugatan Bocor |   | 
|---|
| Curhat Fahmi Bo Bersyukur Dibawa Raffi Ahmad ke Rumah Sakit Hingga Biaya Pengobatan Ditanggung |   | 
|---|
| Sosok Marojahan Sintong Sijabat, Ayah Jerome Polin Terbaring Kritis di Rumah Sakit, Pendeta Aktif |   | 
|---|
| Terbaru Sabrina Chairunnisa, Inilah 8 Daftar Artis Perempuan Gugat Cerai Suaminya Tahun 2025 |   | 
|---|


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.