Denise Chariesta Tersangka
Nasib Denise Chariesta Terancam Penjara 4 Tahun dan Ditahan, Razman Sebut Ia Hilangkan Alat Bukti
Nasib Denise Chariesta usai ditetapkan sebagai tersangka, kini terancam penjara 4 tahun.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Nasib Denise Chariesta usai ditetapkan sebagai tersangka, kini terancam penjara 4 tahun.
Diketahui, Denise Chariesta ditetapkan tersangka atas kasus pencemaran nama baik terhadap Razman Arif Nasution.
Razman Nasution menanggapi terkait penetapan Denise yang ditetapkan sebagai tersangka tidak lah mudah karena membutuhkan waktu lebih dari satu tahun kasus ini naik ke penyidik.
"Penetapan ini tidak mudah, tapi saya tidak pernah berhenti berusaha. Akhirnya Polda Sumatera Utara menetapkan Denise Chariesta sebagai tersangka," ucap Razman Nasution. Dilansir Youtube Cumi-cumi, Minggu (24/11/2023).
Akibat perbuatan Denise Chariesta terancam penjara 4 tahun.
"Ancaman pidananya 4 tahun penjara," kata Rahmad Riadi, kuasa hukum Razman.

Rahmad Riadi menyakinkan bahwa ada potensi besar Denise Chariesta bisa ditahan.
Hal itu lantaran Denise tidak komperatif dalam panggilan penyidik.
"Potensi Denise Chariesta untuk ditahan sangat besar karena dia dalam perkara ini tidak komperatif, lamanya proses ini berjalan karena Denise tidak menghadiri panggilan yang dilakukan oleh penyidik," kata Rahmad Riadi.
Baca juga: Razman Nasution Ngotot Penjarakan Denise Chariesta Meski Baru Lahiran, Sempat Diskusi dengan 2 Istri
Tak hanya itu, Denise Chariesta ternyata diam-diam menghilangkan postingan yang diduga mengolok-olok Razman Arif Nasution.
Namun hal ini sudah diketahui Rahmad Riadi, pengacara Razman Arif Nasution.
"Denise Chariesta telah menghilangkan atau menghapus jejak bukti," terang Rahmad.
"Saya sudah memastikan, postingan yang dilaporkan sudah dihapus Denise Chariesta," imbuhnya.
Menurut kuasa hukum Razman, ini menjadi fatal dan membuat Denise Chariesta berpotensi besar untuk ditahan.
"Ini perbuatan yang sangat fatal dalam tindak pidana kita, menghilangkan alat bukti," bebernya.
Baca juga: Reaksi Denise Chariesta Usai Diumumkan Razman Sebagai Tersangka Pencemaran Nama Baik: Gue Hadepin
Tribunsumsel.com
Berita Selebriti
Denise Chariesta Tersangka
Nasib Denise Chariesta Terancam Penjara 4 Tahun
Alasan Razman Nasution Ngotot Penjarakan Denise Chariesta, Nama Hotman Paris Disebut Diduga Lindungi |
![]() |
---|
Razman Nasution Ngotot Penjarakan Denise Chariesta Meski Baru Lahiran, Sempat Diskusi dengan 2 Istri |
![]() |
---|
Reaksi Denise Chariesta Usai Diumumkan Razman Sebagai Tersangka Pencemaran Nama Baik: Gue Hadepin |
![]() |
---|
Penyebab Denise Chariesta Jadi Tersangka Pencemaran Nama Baik, Hina Razman Nasution Lalu Dilaporkan |
![]() |
---|
Razman Nasution Umumkan Denise Chariesta Resmi Tersangka Pencemaran Nama Baik, Tantang Hotman Paris |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.