Berita Selebriti
Curhat Pilu Fahmi BO Tak Dianggap saat Anak Nikah, Nangis Cuma Jadi Tamu Bukan Walinya, WA Diblokir
Artis Fahmi BO salah satu pemain Tukang Ojek Pengkolan belum lama ini mencurahkan pilunya tidak dianggap saat putranya menikah, Bukan jadi wali
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Artis Fahmi BO salah satu pemain Tukang Ojek Pengkolan belum lama ini mencurahkan pilunya tidak dianggap saat putranya menikah.
Fahmi BO tak kuasa menitikan air mata mengaku tidak menjadi wali anaknya dan hanya hadir sebagai tamu undangan menyaksikan pernikahan putranya.
Diketahui, Fahmi sendiri sudah bercerai dengan sang istri sejak dua tahun dan sejak itu pula tidak bertemu lagi dengan kedua anaknya.'
Baca juga: Penyebab Nenek 91 Tahun Diusir Anak dan Menantunya Hingga Terpaksa Tidur di Sebelah Kandang Ayam
Sampai akhirnya, Fahmi mendapat kabar jika putra sulungnya menikah pada Juli 2023 lalu.
Pilunya ia hanya sebagai tamu dan tidak diperkenankan menjadi wali nikah anak kandungnya sendiri.
Pengakuan itu dikatakan Fahmi BO, dikutip dalam YouTube ALVIN in Love, Jumat (22/12/2023).
"Kemarin anak saya nikah dan itu mendadak banget gitu saya dihubungin, dan saya di sana enggak jadi apa-apa."
Sebagai ayah, Fahmi sendiri merasa heran ketika putranya menikah dengan wali nikah, padahal dia masih ada.
"Saya cuma jadi penonton, padahal saya orang tuanya, jadi bingung kenapa yang jadi walinya itu bukan saya,?" ujar Fahmi sambil menangis lagi.
Menceritakan momen pernikahan putranya, Fahmi mengaku sebenarnya masih sakit dan jalan tertatih.
"Waktu datang ke sana susah jalan, lagi sakit-sakitnya," ujar Fahmi.
Baca juga: Nasib Pilu Fahmi BO Pemain Tukang Ojek Pengkolan, Kini Tak Ada Uang Berobat, Dibiayai Nikita Mirzani
Meskipun sedih, Fahmi merasa terhibur karena akhirnya bisa bertemu dengan anak bungsunya.
Saat bertemu dengan sang anak, Fahmi BO pun langsung menanyakan alasan sang anak hingga tega memblokir nomor Whatsapp-nya.

Meskipun sang anak merasa kecewa dengannya, tapi Fahmi BO beranggapan bahwa dirinya tetaplah ayah kandung yang seharusnya tak diperlakulan demikian.
"Saat ketemu itu, saya bilang kenapa saya saya diblokir wa-nya, ya mungkin dia tahu dia kecewa sama saya."
Singgung Keselamatan, Aktor Ibnu Jamil Pilih Tutup Sementara Warungnya di Pejompongan Imbas Demo |
![]() |
---|
Ini Kata Nikita Mirzani Soal Tuduhan Memeras Melvina Husyanti Sebesar Rp15 M, Merasa Dikirim Hadiah |
![]() |
---|
Melvina Ungkap Tekanan Nikita Mirzani Minta Uang Rp15 Miliar, 'Cicil Aja atau Jual Ferrarinya' |
![]() |
---|
Sidang Nikita Mirzani Memanas, Ahli Bahasa Benarkan Ada Unsur Pemerasan ke Reza Gladys |
![]() |
---|
Farel Prayoga Bertemu Ibunda Setelah 14 Tahun Terpisah, Aku Nggak Tahu Tiba-Tiba Ada Ibu di Rumah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.