Berita Polda Sumsel

Pastikan Kesiapan Aman, Kapolda Sumsel Cek Posko Nataru di Prabumulih

Orang nomor satu di Polda Sumsel ini, selain kesiapan personel juga mengecek sarana dan prasarana pendukung di Pospam yang ia tinjau.

Penulis: Sri Hidayatun | Editor: Sri Hidayatun
Humas Polda Sumsel
Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo SIk mengecek kesiapan personel yang terlibat dalam Operasi Lilin Musi kesiapan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 (Nataru) di Kota Prabumulih, Kamis (21/12/2023). 

TRIBUNSUMSEL.COM,PRABUMULIH — Kapolda Sumsel Irjen Pol A Rachmad Wibowo SIk mengecek kesiapan personel yang terlibat dalam Operasi Lilin Musi kesiapan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 (Nataru) di Kota Prabumulih, Kamis (21/12/2023).

Kapolda Sumsel meninjau Pospam exit tol dan Pos Tugu Nanas kesiapan pengamanan Nataru juga Ops Lilin Musi.

Orang nomor satu di Polda Sumsel ini, selain kesiapan personel juga mengecek sarana dan prasarana pendukung di Pospam yang ia tinjau.

Dalam arahannya, Kapolda Sumsel berpesan laksanakan tugas dengan sungguh -sungguh dan penuh tanggung jawab.

Baca juga: Sinergi Ciptakan Pemilu Damai, KPU Sumsel dan Polda Sumsel Jalin MoU

Baca juga: Pemberian Pin Emas dan Penghargaan, Kapolres OI Siap Jalankan Arahan Kapolda Sumsel

“Laksanakan tugas dengan baik, antispasti terhadap gangguan Kamtibmas serta siapkan sarana prasarana yang mendukung kelancaran tugas karena juga ada kegiatan liburan sekolah dan Pemilu,” ucap Irjen Pol A Rachmad Wibowo SIk singkat.

Dalam kunjungan tersebut Kapolda Sumsel disambut dan didampingi Kapolres AKBP Endro Aribowo SIk serta PJU Polres Prabumulih, Pj Walikota dan beberapa OPD, Ketua DPRD Prabumulih, Koramil 404-02/PBM.*

Baca berita menarik lainnya di google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved