Bunga Citra Lestari Bakal Menikah Lagi

Masa Lalu Tiko Aryawardhana Calon Suami Bunga Citra Lestari Disorot, Cerai Karena Ada Masalah Nafkah

Tiko Aryawardhana belakangan ini ramai menjadi perbincangan karena disebut bakal menikah dengan Bunga Citra Lestari.

Editor: Slamet Teguh
Kolase Tribunsumsel.com
Masa Lalu Tiko Aryawardhana Calon Suami Bunga Citra Lestari Disorot, Cerai Karena Ada Masalah Nafkah 

TRIBUNSUMSEL.COM - Tiko Aryawardhana belakangan ini ramai menjadi perbincangan karena disebut bakal menikah dengan Bunga Citra Lestari.

Menjadi calon suami Bunga Citra Lestari, tentu masa lalu Tiko menjadi pertanyaan.

Diketahui, setelah empat tahun menyandang status sebagai janda, Bunga Citra Lestari atau BCL ini diam-diam akan menikah lagi dengan pria bernama Tiko Wardhana.

Diketahui, kabar pernikahan keduanya mencuat dibenarkan oleh lurah tempat BCL tinggal yang mengatakan bahwa benar akan segera melangsungkan pernikahan di akhir tahun ini.

Kendati begitu, sosok calon suami BCL tengah jadi sorotan publik, bahkan kini terungkap masa lalunya.

Tiko Aryawardahan saat ini berstatus duda anak tiga.

Ia pernah menikah dengan Ariani Winarto dan mereka sepakat untuk berpisah pada tahun 2021.

Menurut informasi yang beredar seperti dikutip dari TribunJatim.com, sosok istri Tiko Aryawardhana diketahui bernama Arina Winarto.

Dari pernikahan Arina Winarto dan Tiko Aryawardhana terlahir tiga orang anak.

Dalam data di Mahkamah Agung, Tiko Aryawardhan dan mantan istrinya itu bercerai diduga karena adanya cekcok dan urusan nafkah.

Ada pun surat putusan perkara ini terdaftar dalam di PA Jakarta Selatan dengan Nomor 3844/Pdt.G/2021/PA.JS di tanggal 30 Desember 2021.

Tiko Aryawardhana sendiri kemudian bercerai dari Arina Winarto hingga diisukan dekat dengan BCL.

Tinggal 5 Langkah

Kabar bahagia tengah menyelimuti keluarga Bunga Citra Lestari atau BCL.

Bagaimana tidak, BCL dikabarkan bakal segera menikah.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved