Mahasiswa Medan Tewas Misterius di Bali
Hotman Paris Siap Bantu Gratis Kasus Mahasiwa di Bali Tewas Tak Wajar di Kos, Minta Keluarga Hubungi
Pengacara Hotman Paris Hutapea akhirnya turun tangan siap membantu kasus mahasiswa di Bali ditemukan meninggal dunia di kamar kos.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Pengacara Hotman Paris Hutapea akhirnya turun tangan siap membantu kasus mahasiswa asal Siborongborong, Tapanuli Utara, Sumatra Utara ditemukan meninggal dunia di kamar kosnya, Badung, Bali.
Penemuan mayat mahasiswa tersebut pada Sabtu (18/11/2023) lalu sekitar pukul 08.30 WITA.
Mayat korban pertama kali di temukan oleh pemilik Kos bernama Nyoman Risup Artana (43) yang curiga terhadap sekitar kamar korban yang dipenuhi dengan lalat hijau.
Menanggapi kasus tersebut, pengacara kondang Hotman Paris baru-baru ini mengungkapkan siap menangani kasus mahasiswa tewas di kamar kos di Bali.
"Kasus pembunuhan di Bali yang mayatnya di autopsi di Medan, banyak warga yang menghubungi Hotman," ucap Hotman Paris.
Untuk itu, Hotman meminta keluarga korban agar segera hubungi rekannya yang ada di Bali.
"Bagi keluarga korban, agar menghubungi Hotman di daerah Bali yang dipimpin oleh pengacara Erwin Siregar, dapat dihubungi di kopi Jhoni," jelasnya.
Baca juga: Kronologi Lengkap Penemuan Mayat Mahasiswa Asal Medan Tewas di Dalam Kosan di Bali, Tubuh Lebam
Tak hanya itu saja, Hotman bahkan siap membantu gratis mengusut kasus tersebut.
"Hotman memberikan bantuan hukum gratis, kepada keluarga silahkan menghubungi rekan saya di Bali dan Hotman juga sering kembali untuk memberikan bantuan hukum," terang Hotman Paris.

Keluarga Duga Dibunuh
Dalam unggahannya, Monalisa mengaku adik laki-lakinya itu ditemukan meninggal dunia yang diduganya akibat pembunuhan.
Monalisa juga geram lantaran pihak keluarga tak diperbolehkan menyaksikan proses autopsi yang dilakukan di RS Bhayangkara Medan.
Ia menjelaskan, saat ditemukan jasad korban dalam kondisi mengenaskan, diduga kuat mahasiswa Elizabeth International Bali itu tewas karena dibunuh.
Lebih lanjut, dia mengungkapkan alasan mengapa jasad adiknya itu dibawa sampai ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan.
"Awalnya keluarga berembuk dulu untuk diautopsi karena ada kejanggalan dari awal, tapi karena ada isu dipersulit di sana. Jadi kami pikir dari pada lama menunggu, mending dipulangkan dulu," ucapnya.
Tribunsumsel.com
berita nasional
Mahasiswa Medan Tewas Misterius di Bali
Hotman Paris Siap Bantu Gratis Kasus Mahasiwa di B
Tak Percaya Soal Sebab Aldi Mahasiswa Medan Tewas di Bali, Sang Kakak Minta Mabes Polri Turun Tangan |
![]() |
---|
Isi Chat Aldi Mahasiswa Medan Tewas di Bali, Curhat ke Pacar Soal Hidup: Ada yang Salah di Diriku |
![]() |
---|
Penyebab Aldi Mahasiswa Medan Tewas di Bali, Idap Depresi Ngaku Tak Kuat, Chat ke Pacar Jadi Bukti |
![]() |
---|
Akhir Kasus Aldi Mahasiswa Medan Tewas di Bali, Terungkap Penyebab Kematian Bukan Karena Kekerasan |
![]() |
---|
Reaksi Angela Pacar Aldi Mahasiswa Medan Tewas di Bali Ngaku Sudah Lama Tak Komunikasi, Chat Dihapus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.