Istri Hidup Bersama Jasad Suami dan Anak

Pernyataan Istri Hamka ke Bidan Setelah Sadar Usai Diselamatkan, Viral Ayah dan Balita Tewas di Koja

NHF Istri Hamka bos travel umroh yang ditemukan tewas membusuk di rumah bersama balita 1,5 tahun akhirnya kuak pernyataan.Hal tersebut terjadi manak

|
Editor: Moch Krisna
kolase Youtube
Babinsa TNI (kiri) yang pertama kali menemukan jasad ayah dan balita di Koja mengurai kesaksian mengejutkan. Istri korban (kanan) akhirnya mengurai pengakuan soal kabar Hamka Rusdi, sang suami tewas 

TRIBUNSUMSEL.COM -- NHF Istri Hamka bos travel umroh yang ditemukan tewas membusuk di rumah bersama balita 1,5 tahun akhirnya kuak pernyataan.

Hal tersebut terjadi manakala NHF sadar setelah diselamatkan dan dibawa ke RS Pelabuhan dari rumahnya.

Melansir dari Tribunnewsbogor.com, selasa (31/10/2023) Babinsa Koramil 01 Koja Kodim 0502 Jakarta Utara Serda Bambang Dwi Ratmoko mengurai cerita mengejutkan tersebut.

Yakni saat istri Hamka akhirnya memberikan pernyataan terkait kabar suami dan anaknya tewas.

Kepada bidan dan perawat, istri Hamka menyebut pria yang meninggal di rumahnya bukan sang suami.

"Habis dibawa ke rumah sakit pelabuhan, (istri Hamka) udah sadar. Terus ditanya, katanya 'itu bukan suami saya yang meninggal'.

Di bidan itu dikasih makan, anaknya itu segera, makannya lahap," kata Serda Bambang.

Sebelumnya, istri dari pria bernama Hamka Rusdi (50) itu linglung setelah ditemukan lemas di dalam rumahnya kawasan Tugu, Koja, Jakarta Utara pada Sabtu (28/10).

Dalam tayangan wawancara di Youtube iNews TV, Serda Bambang mengaku langsung menyelamatkan anak korban yang selamat.

Posisi anak Hamka yang selamat itu berada di dalam kamar tidur.

"Yang umur empat tahun yang anak cewek, kita keluarin, terus yang satunya kita lihat udah meninggal anak yang umur dua tahun," ungkap Serda Bambang.

Sempat melihat jasad anak Hamka yang tewas, Serda Bambang mendeskripsikan kondisinya.

Balita berusia dua tahun lebih itu keadaannya terbujur kaku di lantai dekat kasur.

"Posisinya nungging di bawah, di lantai. Sedangkan yang anak cewek ini di atas kasur.

Yang mayat anaknya ini di kamar kondisinya sudah membengkak, kulitnya terkelupas, keadaan enggak pakai celana," pungkas Serda Bambang.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved