Istri Hidup Bersama Jasad Suami dan Anak

Sosok Hamka, Pria Ditemukan Membusuk Bersama Anaknya di Koja Terungkap, Diketahui Punya Bisnis Bagus

Sementara Ketua RT setempat, Jumadi, mengatakan berdasarkan pendataan korban dan keluarganya dikenal memiliki finansial yang bagus.

Editor: Slamet Teguh
Kolase Tribunsumsel.com
Sosok Hamka, Pria Ditemukan Membusuk Bersama Anaknya di Koja Terungkap, Diketahui Punya Bisnis Bagus 

TRIBUNSUMSEL.COM - Sedikit demi sediki sosok dari Hamka (50) alias HR, pria yang ditemukan membusuk bersama anaknya berusia 1,5 tahun akhirnya terungkap.

Diketahui, Hamka merupakan sosok yang memiliki finansial dan bisnis yang bagus.

Hal tersebut diungkap oleh Lurah Tugu Selatan Sukarmin menjelaskan keluarga korban tergolong masyarakat mampu.

"Ekonominya tergolong menengah ke atas. Rumahnya dua lantai dan punya kendaraan pribadi," kata Sukarmin.

Menurut Sukarmin korban memiliki usaha biro perjalanan ibadah.

Status kepemilikan rumah itu pun atas namanya sendiri.

Korban juga memiliki mobil serta sepeda motor.

Sementara Ketua RT setempat, Jumadi, mengatakan berdasarkan pendataan korban dan keluarganya dikenal memiliki finansial yang bagus.

“Berpendidikan dan punya usaha sejenis pemberangkatan perjalanan ibadah. Finansialnya bagus," kata  Jumadi.

Menurutnya status korban juga tidak tercatat data keluarga penerima bantuan sosial.

"Bansos tidak dapat karena masuk dalam kategori keluarga mampu," ujarnya.

Diketahui sebelumnya, seorang ayah Hamka (50) alias HR dan balitanya yang berusia 1,5 tahun ditemukan tewas membusuk oleh warga di rumahnya di Jalan Balai Rakyat V, Nomor 12, RT 6/RW 3, Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, Sabtu (28/10/2023) pagi.

Jasad Hamka ditemukan tertelungkup di depan kamar mandi, sedangkan putra bungsunya yang berusia sekira 1,5 tahun ditemukan membusuk di kamar.

Sementara istri Hamka yakni NP dan anak sulung mereka ADA (4) ditemukan lemas.

Bahkan warga mendapati istri Hamka, NP tanpa ekspresi duduk di sofa ruang tamu.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved