Warung Nyak Kopsah Dikritik Food Vlogger

Sosok Rossa, Istri Codeblu Ngotot Penjarakan Farida Nurhan, Geram VN Ibunya Tuduh Penculikan Disebar

Sosok Rossa, istri Codeblu turut muncul turut jebloskan Farida Nurhan ke penjara usai diseret dalam perseteruan dengan suaminya.

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Moch Krisna
Youtube CURHAT BANG Denny Sumargo/tiktok/codebluuu
Sosok Rossa, istri Codeblu turut muncul turut jebloskan Farida Nurhan ke penjara usai diseret dalam perseteruan dengan suaminya. Tak Terima rekaman suara ibunya tuduh soal penculikan disebar 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM- Sosok Rossa, istri Codeblu turut muncul ingin menjebloskan Farida Nurhan ke penjara usai diseret dalam perseteruan dengan suaminya.

Rossa tidak terima dengan sikap Farida Nurhan yang melakukan doxing hingga menyebarkan rekaman pembicaraan ibunya dengan Bang Madun pemilik Warung Nyak Kopsah.

Hal ini dikarenakan, ada tuduhan bahwa Codeblu disebut menculik istrinya sendiri yang bernama Rossa.

Baca juga: Sosok Codeblu Food Vlogger Review Warung Makan Nyak Kopsah Bang Madun, Lebih Pedas Dari Aa Juju

Mertua Codeblu menyebut bahwa sang food vlogger ini telah menculik anaknya dan membawanya kabur ke Bali.

Tindakan inilah yang membuat Codeblu dan Rossa melaporkan Food vlogger yang akrab disapa Omay itu ke polda.

Karena itulah membuat publik juga turut penasaran terkait sosok Rossa sang istri Codeblu.

Seperti diketahui, meski food vlogger bernama asli Willian Anderson tersebut tidak pernah menampakkan wajahnya, namun ia beberapa kali menunjukkan wajah sang istri.

Rossa istri Codeblu ini merupakan wanita berdarah batak yang masih berusia 24 tahun.

Pengakuan soal umur ini, disebutkan Rossa saat melakukan video klarifikasi di akun TikToknya.

Dalam klarifikasinya, Rossa mengatakan umur 24 tahun adalah bukan lagi usia di bawah umur dan dirinya berhak mengambil keputusan sendiri termasuk keluar dari rumah orang tuanya.

Baca juga: Menyesalnya Farida Nurhan Bela Mati-matian Nyak Kopsah Gegara Review, Kini Dipolisikan Codeblu

Pengakuan itu sekaligus dibenarkan oleh Rossa soal rekaman suara ibunya yang disebar oleh Farida Nurhan.

Rosa mengaku hubungan dirinya dan sang ibu baik-baik saja.

Ia pun membantah soal dirinya diculik oleh suaminya sendiri, Codeblu.

"Jadi tuh sebenarnya aku memang memutuskan untuk pergi dari rumah, mamah tuh tahu aku mau cabut dari rumah,"

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved