Berita Viral
Akun Puspen TNI Diserbu Usai Viral Pria Diduga Oknum TNI Pukul Tukang Parkir, Warga Minta Penjelasan
Buntut viralnya pria diduga anggota TNI yang memukul tukang parkir, kini akun Puspen TNI diserbu warganet yang meminta penjelasan.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Buntut viralnya pria diduga anggota TNI yang memukul kepala tukang parkir, kini akun Puspen TNI diserbu warganet yang meminta penjelasan.
Seperti diketahui, tengah viral dimedia sosial yang memperlihatkan aksi seorang pria bercelana loreng mengamuk ke salah satu tukang parkir.
Kejadian tersebut terjadi diketahui di Bandung, Jawa Barat.
Aksi arogan pria bercelana loreng ini disorot oleh Wakil Ketua Komisi III DPR, Ahmad Sahroni.
Dalam video yang diunggah Ahmad Sahroni, tampak seorang pria bercelana loreng mengamuk ke salah satu tukang parkir di pinggir jalan.
Bahkan tampak pria arogan ini memukul kepala tukang parkir tersebut.
Sementara tukang parkir ini tampak berusaha menjelaskan ke pria bercelana loreng tersebut.

Namun pria bercelana TNI ini tampak terus menantang tukang parkir.
Kendati begitu buntut aksi arogan pria berseragam TNI ini sontak menyita perhatian publik, bahkan terbaru akun Puspen TNI terpantau diserbu warganet yang meminta penjelasan terkait viralnya video tersebut.
Penelusuran TribunJakarta, hingga saat ini pihak TNI belum memberikan klarifikasi terkait peristiwa itu.
Baca juga: VIRAL Pria Celana Loreng Pukul Kepala Tukang Parkir di Jalan, Ahmad Sahroni: Norak Ini Manusia!
Namun sejumlah netizen terlihat memberikan komentar di akun Instagram puspentni dalam unggahan terakhir yang menuntut penjelasan.
"Tolong pak oknum yg nampar juru parkir segera di tindak ,tolong ke adilan nya ,kasian rakyat biasa ,ko ringan tangan banget baru kemsren kita merayakan hari kemerdekaan" tulis akun @donq
"Minta tolong klarifikasi atau penjelasannya, terkait postingan pak Sahroni anggota DPR yg post anggota TNI nampol tukang parkir. Ini sangat memalukan" tulis akun @tamyiz.
Baca juga: Detik-detik Siti Mauliah Tes DNA, Suami Berharap Masalah Cepat Selesai: Diberi Jalan Terbaik
Disorot Ahmad Sahroni
Aksi arogan pria bercelana loreng ini disorot oleh Wakil Ketua Komisi III DPR, Ahmad Sahroni.
Rekam Jejak Wahyudin Anggota DPRD Gorontalo Viral Sebut Rampok Uang Negara, Pernah Terjerat Narkoba |
![]() |
---|
Nasib Wahyudin Anggota DPRD Gorontalo Viral Sebut Rampok Uang Negara Biar Makin Miskin, Langgar Etik |
![]() |
---|
Segini Kekayaan Wahyudin Anggota DPRD Gorontalo Viral Sebut Rampok Uang Negara Biar Makin Miskin |
![]() |
---|
Sosok Wahyudin Moridu Anggota DPRD Gorontalo Viral Sebut Rampok Uang Negara, Anak Eks Bupati |
![]() |
---|
Tak Hanya Gantian Seragam Saat Sekolah, Haikal & Haizar Juga Sempat Nunggak Biaya Sekolah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.