ASN BKD Lampung Aniaya Junior

Sosok Deny Rolind Zabara Diduga Oknum ASN BKD Lampung Aniaya Alumni IPDN, Jabatan Kabid Pengadaan

Kasus penganiayaan terhadap 5 orang anak magang lulusan institut pemerintah dalam negeri (IPDN) dilakukan oknum PNS BKD Lampung.

Editor: Moch Krisna
BKD
Sosok Deny Rolind Zabara Kabid Pengadaan Mutasi BKN Lampung Dilaporkan Farhan lulusan IPDN Usai Dianiaya 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kasus penganiayaan terhadap 5 orang anak magang lulusan institut pemerintah dalam negeri (IPDN) dilakukan oknum PNS BKD Lampung.

Oknum PNS berinisial DRZ sendiri sudah dilaporkan korban Farhan satu dari 5 orang yang mengalami penganiayaan.

Adapun terkuak fakta DRZ merupakan atasan dari Farhan di BKD Lampung tersebut.

Kepala Satreskrim Polresta Bandar Lampung Komisaris Polisi (Kompol) Dennis Arya Putra membenarkan adanya peristiwa penganiayaan tersebut.

Dennis mengatakan, peristiwa dugaan penganiayaan itu menimpa seorang PNS berinisial AF pada Selasa (8/8/2023) malam.

"Benar ada peristiwa itu, kita sudah terima laporannya," kata Dennis di Mapolresta Bandar Lampung, Rabu (9/8/2023) siang.

Dalam laporan dengan nomor LP/ B / 1160 / VIII / 2023/ SPKT / POLRESTA BANDAR LAMPUNG/POLDA LAMPUNG TGL 09 Agustus 2023 itu, korban melaporkan dianiaya oleh atasannya berinisial DRZ.

Dennis mengatakan korban saat ini masih dirawat secara intensif di RS Abdul Moeloek, Bandar Lampung.

Lalu siapa sosok DRZ?

Melansir Kompas,com, belakangan diketahui DRZ adalah senior korban di IPDN dan saat ini menjabat sebagai Kabid Pengadaan, Mutasi dan Pemberhentian Pegawai di BKD Lampung.

Dimana DRZ memiliki nama lengkap Deny Rolind Zabara.

Adapun nama Deny Rolind Zabara tengah viral dan masuk dalam google trend.

Berdasarkan penelusuran Tribunsumsel.com. Deny Rolind Zabara memiliki pangkat golongan VII a pembina.

Deny Rolind Zabara merupakan lulusan ilmu S2 bidang magister manajemen.

Deny Rolind Zabara baru menjabat sebagai kabid pada 16 juni 2022 lalu.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved