Lady Nayoan dan Rendy Kecelakaan

Setelah Kecelakaan Hingga Mobil Terbalik, Rendy Tetap Hadiri Sidang Cerai Hari Ini, Lady Belum Pasti

Sementara untuk Rendy Kjaernett siap hadir dalam persidangan yang beragendakan mediasi kedua. Ade Fauzi menuturkan kondisi Rendy saat ini baik-baik

Instagram Rendy Kjaernett/IST
Setelah Kecelakaan Hingga Mobil Terbalik, Rendy Tetap Hadiri Sidang Cerai Hari Ini, Lady Belum Pasti 

TRIBUNSUMSEL.COM - Setelah kecelakaan di Tol Jati Bening, Rendy Kjaernett dikabarkan akan menghadiri sidang cerai hari ini.

Sementara itu  Lady Nayoan masih belum bisa dipastikan kehadirannya.

Seperti diketahui keduanya mengalami kecelakaan tunggal setelah menghadiri mediasi pada, Selasa (1/8/2023).

Bahkan mobil yang mereka tumpangi sampai terbalik gegara kecelakaan tersebut.

Kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak membenarkan kecelakaan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett

"Ini saya baru dari sana dari rumah sakit. Kejadiannya kemarin malam subuh di Tol Jati Bening ya," kata Timoty saat dikonfirmasi dilansir Tribunnews.com.

"Posisinya ini kecelakaan tunggal ya kurang lebihnya," lanjutnya.

Adapun penyebab kecelakaan ini terjadi di Tol Jati Bening, pada Senin (31/7/2023) dini hari. seusai Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett melakukan mediasi
Adapun penyebab kecelakaan ini terjadi di Tol Jati Bening, pada Senin (31/7/2023) dini hari. seusai Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett melakukan mediasi (ig/ladynayoan)

Bagaimana kecelakaan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett terjadi hingga mobilnya terbalik? Berikut ulasan Tribunnews.com.

Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Semobil Berdua Sedang Mediasi

Timoty mengatakan, saat kecelakaan terjadi Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett sedang berdua di dalam mobil.

keduanya sedang melakukan mediasi berdua mengingat sidang agenda cerai keduanya akan kembali berlanjut besok di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (2/8/2023).

Kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak menceritakan kronologi kecelakaan tersebut.

Kecelakaan yang dialami Rendy dan Lady terjadi di Tol Jati Bening, Bekasi pada Senin (31/7/2023) dini hari.

"Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua," ungkapnya saat dihubungi awak media, Selasa (1/8/2023).

Mediasi ini dilakukan karena sebelumnya keduanya melakukan mediasi sendiri-sendiri dengan pendeta.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved