Berita Viral
VIRAL Sekuriti Perumahan Puri Tanjung Asri Palembang Diserang OTK, Luka Robek di Tangan dan Kepala
VIRAL Sekuriti Perumahan Puri Tanjung Asri Palembang Diserang OTK, Luka Robek di Tangan dan Kepala
Penulis: Rachmad Kurniawan | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Viral di sosial media seorang sekuriti di Palembang diserang Orang Tak Dikenal (OTK), Selasa (26/7/2023), sekitar pukul 14.00 WIB siang.
M Wahyu Apriansyah (22), sekuriti Perumahan Puri Tanjung Asri Jalan Tanjung Sari, Kelurahan Bukit Sangkal, Kalidoni, Palembang diserang orang tak dikenal saat
Terlihat di lokasi bercak darah masih membekas terutama di lantai dan pintu pos jaga.
Akibatnya korban mengalami luka bacok di tangan dan kepala.
Baca juga: Tersentuh Kisah Farel Aditya, Dr Richard Lee Siap Biayai Sekolah dan Hidup : Kamu Harus Jadi Dokter
Angga Ariyanto dan Agus rekan korban mengatakan, peristiwa berawal dari pelaku yang belum diketahui identitasnya datang secara tiba-tiba lalu menyerang korban.
"Pelaku datang lalu langsung masuk ke dalam pos satpam, hendak membacok korban. Kejadiannya di Pos 3 letaknya di belakang, " ujar Angga.
Korban yang posisi duduk di pos satpam berkelahi dengan pelaku, namun ketika terdesak pelaku langsung mengeluarkan pisau untuk melukai korban.
"Dibacok di bagian tangan dan kepala menggunakan pisau. Setelah kejadian hanya tersisa sarung pisau saja yang ada di lokasi, " katanya.
Korban sempat melawan dengan mengambil sebilah besi penyangga untuk menyerang balik pelaku. Namun pelaku keburu kabur dan meninggalkan korban yang sudah terluka.
Saat ini korban masih mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit Pusri akibat luka robek di pergelangan tangan.
"Kondisi terakhir sudah sadar, dia masih dirawat di rumah sakit Pusri, " ujarnya.
Kanit Reskrim Polsek Kalidoni Ipda Damiri membenarkan adanya peristiwa tersebut. Korban telah melaporkan peristiwa penganiayaan itu ke Polsek.
"Benar (lapor) di Polsek Kalidoni. Kami juga sudah olah TKP ke lokasi, pelaku masih dalam lidik kami, " ujarnya.
ViralLokal
Sekuriti di Palembang Diserang OTK
Orang Tak Dikenal (OTK)
Diserang OTK
Berita Viral Palembang
berita palembang
TribunBreakingNews
Isi Surat Wasiat Ibu dan Dua Anak yang Meninggal di Kontrakan: Singgung Utang dan Kebohongan |
![]() |
---|
Sosok Doni Pratama, Driver Ojol yang Bertemu Wapres Gibran, Dituduh Gadungan hingga Diancam Dihabisi |
![]() |
---|
Deretan Fakta Anggun, Sopir Bank Jateng Bawa Kabur Uang Rp10 M, Masih Diburu Setelah Mobil Ditemukan |
![]() |
---|
Gaji Anggun, Sopir Bank Jateng DPO Bawa Kabur Rp10 Miliar, Ngeluh Tak Cukup Nafkahi Istri dan Anak |
![]() |
---|
Ini Kata Gudang Garam Tuban Soal Video Viral PHK Massal Karyawan, Tegaskan Tidak Ada |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.