Berita Viral

Nasib Brigadir D Anggota Brimob Bela Istri Bawa Fortuner Serobot Antrean SPBU, Minta Sopir Hapus VT

Nasib Brigadir D Anggota Brimob yang terlibat cekcok dengan warga setelah bela istri yang serobot antrean SPBU.Melansir dari Kompas.com, Dansat Brim

Editor: Moch Krisna
Titkok/IST
Nasib brigadir D Anggota Brimob Bela Istri Serobot Antrean SPBU Viral 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Nasib Brigadir D Anggota Brimob yang terlibat cekcok dengan warga setelah bela istri yang serobot antrean SPBU.

Melansir dari Kompas.com, Selasa (11/7/2023) Dansat Brimob Polda Riau Kombes Ronny Lumban Gaol angkat bicara terhadap peristiwa tersebut.

Rony mengatakan perselisihan anggotanya dan sopir truk terjadi karena salah paham.

"Kesalahpahaman saja dan sudah diselesaikan," ucapnya.

Ronny mengaku akan minta keterangan kepada Brigadir D.

Meskipun masalah tersebut sudah selesai di lokasi agar tidak ada pihak yang merasa dirugikan.

"Sudah dipanggil, salah paham saja saat isi BBM. Intinya sudah selesai di lokasi, ya jadi bersitegang, tapi sudah selesai gitu saja di lokasi," katanya.

"Tetap kita ambil keterangan permasalahan seperti apa supaya tak ada yang dirugikan," imbuhnya.

Minta Hapus VT

Terkuak fakta terbaru dari perselisihan antara pengemudi Fortuner dan sopir truk di SPBU Indragiri Hulu, Provinsi Riau.

Diwartakan sebelumnya, perselihan tersebut bermula setelah pengemudi Fortuner menyerobot antrean di SPBU yang tengah mengular, pada Senin (10/7/2023).

Bukannya minta maaf, pengemudi Fortuner tersebut malah menelepon suaminya yang seorang anggota Brimob Polda Riau.

Anggota Brimob berpangkat Brigadir dan berinisial D itu lalu terlibat adut mulut dengan sopir truk tersebut.

Sopir truk dengan akun Tiktok @akakngah26, mengatakan setelah video percekcokannya viral, Brigadir D menghubungi kantornya.

Sopir truk itu mengaku bingung darimana anggota Brimob tersebut dapat mengetahui nomor kantor tempat ia bekerja.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved