Berita Viral

Alasan Anggi Pengantin Wanita di Bogor Menikah Fahmi Padahal Masih Cinta Sama Mantan, Berujung Kabur

Pengakuan Anggi pengantin kabur dengan mantan setelah satu hari menikah heboh di bogor.Anggi Anggraeni diketahui sudah sah jadi istri dari Fahmi pri

Editor: Moch Krisna
TribunnewsBogor.com
Anggi Anggraeni pengantin yang hilang sehari usai akad nikah, alasan mau menikah 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Pengakuan Anggi pengantin kabur dengan mantan setelah satu hari menikah heboh di bogor.

Anggi Anggraeni diketahui sudah sah jadi istri dari Fahmi pria dinikahi pada 25 juni lalu.

Sayangnya pernikahan baru seumur satu hari, Anggi mendadak hilang hingga membuat Fahmi kebingungan.

Adapun Anggi akhirnya ditemukan di Bandung pada 7 juli 2023 lalu setelah sempat hilang 2 minggu lebih.

Melansir dari Tribunnewsbogor.com, Senin (10/7/2023) alasan Anggi sempat dikuak ke pihak kepolisian.

Berdasarkan hasil penyelidikan, Polisi menduga Anggi tidak sepenuhnya mencintai Fahmi.

"Alasannya mungkin karena asmara, dia tidak mencintai penuh saudara FH (Fahmi) walaupun sudah menikahinya," kata Iptu Desi Triana.

Berdasarkan hasil pemeriksaan Fahmi dan saksi lainnya, terkuak rekam jejak asmara Anggi dan Adriaman Lase.

Ternyata sebelum bersama Fahmi, Anggi pernah membina jalinan cinta dengan Adriaman selama empat tahun.

"Sebenarnya mereka (Anggi dan Fahmi) sudah berpacaran lima bulan.Mungkin karena ada rasa terpaksa dari Anggi dan mungkin hatinya sama pacarnya yang di Jakarta, yang sudah berhubungan sudah empat tahun itu akhirnya kembali lagi, motifnya asmara," pungkas Iptu Desi Triana.

Karenanya, Anggi pun gusar saat Adriaman tak memberikan kepastian hubungan mereka.

Lantaran cintanya digantung sang mantan, Anggi diduga mau saja ketika diajak menikah dengan Fahmi.

Polisi mengungkapkan fakta bahwa Adriaman Lase diduga belum mengetahui bahwa Anggi sudah menikah dengan Fahmi. mengaku masih berstatus sebagai kekasih
Polisi mengungkapkan fakta bahwa Adriaman Lase diduga belum mengetahui bahwa Anggi sudah menikah dengan Fahmi. mengaku masih berstatus sebagai kekasih (Tribunnewsbogor.com)

Tujuang tak lain ingin membuat sang mantan cemburu.

"Mungkin enggak ada kepastian dari pacarnya kali yang di Jakarta yang sudah hubungan empat tahun itu, ya mungkin untuk memacu pacarnya di Jakarta (makanya Anggi mau dinikahi Fahmi)," kata Iptu Desi Triana.

Fahmi Ceraikan Anggi

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved