Berita Selebriti

Doa Randy Pangalila Akhirnya Terkabulkan, Istri Lahirkan Anak Kedua Berjenis Kelamin Laki-laki

Doa Randy Pangalila untuk memiliki anak lelaki akhirnya terkabulkan.Setelah sang istri Chelsey Frank melahirkan buah hati kedua mereka.

Editor: Moch Krisna
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Bintang film dan sinetron Randy Pangalila tengah berbahagia, karena dikaruniai anak kedua berjenis kelamin laki-laki. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Doa Randy Pangalila untuk memiliki anak lelaki akhirnya terkabulkan.

Setelah sang istri Chelsey Frank melahirkan buah hati kedua mereka.

Kabar bahagia itu juga disampaikan Randy Pangalila melalui akun Instagramnya @randpunk.

Dalam postingan tersebut, memperlihatkan dirinya bersama istri serta menggendong sang anak yang baru lahir.

Randy pun dalam postingannya mengucapkan syukurnya karena telah diberi anak kedua yang lahir dengan sehat dan selamat.

Sedangkan anak kedua tersebut diberi nama Asher Griffin Pangalila.

Randy Pangalila
Randy Pangalila (Instagram/randpunk)

"Puji syukur kepada Tuhan Yesus Kristus atas hari yang sangat indah ini. Rabu 21 juni 2023 tepat pukul 14.49wib."

"Anak ke dua kami Asher Griffin Pangalila telah lahir dengan sehat dan selamat. Serta istri saya diberikan keselamatan dan kesehatan," tulis Randy Pangalila, dikutip Selasa (27/6/2023).

Sementara itu, Randy Pangalila menyebut dirinya dan sang istri telah menantikan anak laki-laki sejak awal.

"Puji tuhan kami dikaruniai anak kedua jens kelamin laki-laki. Memang anak laki-laki ini sudah kami nantikan sejak awal," kata Randy Pangalila saat ditemui di rumah sakit, belum lama ini.

Randy pun mengaku sejak awal memang menginginkan anak laki-laki.

Namun, sebelumnya Randy dikaruniai anak perempuan.

Kendati demikian, ia tetap merasa bahagia karena telah dianugerahi anak oleh Tuhan.

"Awalnya memang saya maunya anak laki-laki, cuma dapatnya perempuan tapi kami tetap bahagia."

"Yang kedua, pas tau sejak usia tiga bulan ini laki-laki, saya merasa ya Tuhan makasih sudah mengabulkan doa saya," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved