Berita Selebriti

Alasan Rendy Kjaernett Buat Tato Wajah Syahnaz Padahal Berstatus Suami Lady, Marah Soal Laporan KDRT

Alasan Rendy membuat tato berwajah Syahnaz karena marah ke Lady yang melaporkannya terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
instagram/syahnazs instagram/ladynayoan instagram/rendykjaernett1
Rendy Kjaernett Buat Tato Wajah Syahnaz - Alasan Rendy buat tato wajah Syahnaz diduga karena marah dengan Lady yang melaporkannya soal KDRT 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Rendy Kjaernett disebut punya tato besar dengan gambar Syahnaz Sadiqah di tubuhnya.

Tato Rendy bahkan diunggah sang istri, Lady Veronica Nayoan, dalam instastory-nya, Selasa (20/6/2023).

Alasan Rendy membuat tato berwajah Syahnaz diduga karena marah ke Lady yang melaporkannya terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

"Belum puas anda @SYAHNAZS suami saya sampai Tato wajah anda di badannya, walaupun katanya sebenarnya hanya karna balasan kemarahan saya laporin KDRT Psikis pada Januari 2023 lalu (saat saya mendapati chat kalian di g*jek)," tulis Lady.

Selain itu Lady Nayoan menyebut jika saat itu Rendy Kjaernett mengaku akan menghapus tato wajah Syahnaz, jika laporan tersebut dicabut.

Baca juga: Berkali-kali Syahnaz Minta Maaf Ketahuan Selingkuh, Cinta Bucin ke Rendy Kjaernett Bikin Lupa Diri

"Yang kemudian saya cabut laporan tersebut dengan kesepakatan kalian berhenti berhubungan dan kita akan tanda tangan surat kesepatakan dan berjanji akan menghapus tatto tersebut," pungkas Lady Nayoan.

Tak hanya itu saja, Lady Nayoan juga mengungkap bahwa Syahnaz yang terus mencoba menghubungi Rendy Kjaernett meski sudah dijauhkan darinya.

"Anda belikan suami saya Iphone 11 pro max beserta no kartunya supaya ngga ketahuan dan lagi lagi ketahuan saya tahu.

Kamu yang bayar Hotel di Ciputra 8 Agustus 2022, Kamu samperin suami saya syuting di Bandung 29 Oktober 2022 dan bisa"nya makan bareng di Bakmi Apin, Kamu belikan suami saya Botol Corkcicle," jelasnya.

Baca juga: Bak Curhat Soal Rumah Tangga dengan Syahnaz, Begini Lirik Lagu Dibanding Dia Ciptaan Jeje Govinda

"Bagaimana suami saya ngga balik2 lagi kalo kamu selalu hubungin terus, udah diganti nomor hp mu 3x oleh suamimu malah kamunya yang hubungi suami saya lagi dan lagi.. Jadi saya ikhlaskan yaa semoga kamu punya keberanian yang sama untuk mengakui cintamu yang katanya sangat luar biasa itu untuk suami saya," sambung Lady Nayoan.

Unggahan berisi chat diduga Syahnaz dan Rendy Kjaernett (Instagram @mimijulid)

Meski demikian, Syahnaz Sadiqah yang sudah diperingatkan oleh Lady Nayoan tetap menjalin hubungan dengan Rendy Kjaernett.

Bahkan ia tak menggubris ancaman sang suami, Jeje yang menyebut akan meminta cerai dan membawa Zayn dan Zuney jika istrinya masih berselingkuh dengan Rendy Kjaernett.

Baca juga: Tak Hanya Sekali Ketahuan, Jeje 3 Kali Ganti Nomor HP Syahnaz, Malah Pindah Lewat Chat di Gojek

"Jeje udah bilang kalau sampai keulang lagi kita bakal pisah dan dia bawa zayn zuney, aku nggak mau itu terjadi kak," tulis Syahnaz.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved