Berita Ogan Ilir
Wabup Ardani Pimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di Tanjung Senai OI
Keanekaragaman yang ada saat ini justru menjadi kekuatan bangsa Indonesia untuk lebih besar.
TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Wakil Bupati Ogan Ilir Ardani memimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 2023 di Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Tanjung Senai, Indralaya.
Pada upacara ini dihadiri unsur Forkopimda diantaranya Sekda Ogan Ilir Muhsin Abdullah, Pabung Kodim 0402/OKI-OI Mayor Inf Jauhari, Wakapolres Ogan Ilir Kompol Hermansyah dan unsur lembaga maupun institusi lainnya.
Wakil Bupati Ardani menyampaikan sambutan dari Presiden RI Joko Widodo dalam Peringatan Hari Lahir Pancasila kali ini.
" Nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila harus diaktualisasikan, dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari, kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara," ucap Ardani, Kamis (1/6/2023).
Baca juga: Wabup Ardani Tinjau Lokasi Banjir di Kuang Anyar OI, Beri Motivasi kepada Pelajar
Baca juga: Wabup Ardani Pimpin Apel ASN Pemkab OI dan Upacara Peringatan Otda XXVII di KPT Tanjung Senai
Keanekaragaman yang ada saat ini justru menjadi kekuatan bangsa Indonesia untuk lebih besar.
Sehingga suatu saat negara Indonesia dapat diakui sebagai suatu bangsa yang besar di dunia, dengan izin Tuhan Yang Mahakuasa.
"Untuk Kabupaten Ogan Ilir, diharapkan agar semua pihak terutama kita ASN, TNI, Polri, masyarakat, saling bahu-membahu lewat momentum ini untuk menjalin persatuan sesama kita," pesan Ardani.
"Kemudian menghilangkan perbedaan di antara kita dalam rangka membangun Kabupaten Ogan Ilir bangkit bersama untuk semua," ucapnya.
Baca berita menarik lainnya di google news
Senggolan Mobil Berujung Penganiayaan, 2 Pengemudi di Ogan Ilir Saling Lapor, Sama-sama Alami Luka |
![]() |
---|
AKP M Ilham Digantikan AKP Mukhlis Jabat Kasat Reskrim Polres Ogan Ilir, 2 Kapolsek Juga Berganti |
![]() |
---|
Kebakaran Lahan Dekat Tol Palindra Minggu Malam, Tim Gabungan Berusaha Padamkan Api |
![]() |
---|
Pemkab Ogan Ilir Larang PPPK Rangkap Jabatan, Jika Melanggar Harus Kembalikan Gaji dan Mundur |
![]() |
---|
Daftar 28 Pejabat di Pemkab Ogan Ilir yang Resmi Dilantik, Ardani Minta Bertanggung Jawab dan Ikhlas |
![]() |
---|