Berita Selebriti

Kondisi Terkini Clara Gopa, Tangan Dicakar Hingga Terluka, Mental Drop Harus Masuk Rumah Sakit

Kondisi terkini pedangdut Clara Gopa setelah alami teror dari seseorang di media sosial.Sang pedangdut kini harus dilarikan ke rumah sakit setelah m

Editor: Moch Krisna
Instagram Clara Gopa
Kondisi Terkini Pedangdut Clara Gopa Usai Diteror Seseorang 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kondisi terkini pedangdut Clara Gopa setelah alami teror dari seseorang di media sosial.

Sang pedangdut kini harus dilarikan ke rumah sakit setelah mentalnya down lantaran diancam akan dibunuh,

Tak hanya itu, Clara Gopa dikabarkan sempat melukai diri sendiri tanpa sadar hingga membuat terluka.

Pedangdut Clara Gopa sebelumnya sempat mengaku dapat ancaman dari seseorang.

Peristiwa tersebut diunggah dalam laman Instagram pribadinya miliknya.

Dalam keterangan di Instagram terlihat Clara Gopa tengah mendapat perawatan.

"Ya Allah Kuatkan Aku," kata Clara Gopa di Instagram, Senin (29/5/2023).

Kuasa hukum Clara Gopa, Niko Kili Kili (tengah) saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (1/5/2023).

Selanjutnya, Clara Gopa mengatakan teror tersebut membuat mental yang terganggu.

“Kau rusak mentalku, kamu teror kehidupanku gak selesai-selesai, kamu buat aku down saat karierku sudah mulai membaik. Sejahat itu kamu manusia??????," lanjutnya.

Diancam Akan Dibunuh

Terbaru pendangdut Clara Gopa kembali mengunggah postingan ke instastorynya, Kamis (1/6/2023).

Dalam postingan tersebut Clara Gopa ancam akan melaporkan sosok penerornya.

"Aku yakin kamu pasti baca tulisan aku ini selama 1 tahun aku sudah sabar kamu terus menerus dan puncak teror yang membuat aku jatuh sakit adalah saat ini sudah habis kesabaranku tunggu saja tanggal mainnya," tulis Clara Gopa.

"Aku pastikan teror kamu akan berhenti dalam waktu dekat," sambungnya.

Pedangdut Clara Gopa Disebut Kuasa Hukumnya Diduga Disantet Gegara Cakar Tangan Sendiri hingga Luka
Pedangdut Clara Gopa Disebut Kuasa Hukumnya Diduga Disantet Gegara Cakar Tangan Sendiri hingga Luka (Instagram @claragopareal)
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved