Berita Selebriti

Keluarga Menteri Airlangga Hartanto Pamer Foto Bareng BLACKPINK Usai Konser, Netizen Iri

Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto menjadi sorotan usai dirinya dan keluarga memamerkan foto dengan girl group Korea Blackpink

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
instagram/yanti.airlangga
Keluarga Menteri Airlangga Hartanto Pamer Foto Bareng Blackpink Usai Konser, Buat Iri Netizen 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto kini menjadi sorotan usai dirinya dan keluarga memamerkan foto bersama girl group asal Korea, Blackpink.

Dalam foto yang beredar, Menteri Airlangga Hartanto dan keluarganya terlihat mendapat kesempatan foto dengan Blackpink usai menonton konser Born Pink di Jakarta.

Mengetahui hal tersebut, sejumlah netizen lantas merasa iri setelah melihat Menteri Airlangga Hartanto dan keluarganya pamer foto bersama Blackpink dilansir dari akun instagram @yanti.airlangga, Kamis (16/3/2023).

Pada unggahan tersebut, Yanti K. Isfandiari, istri Menteri Airlangga Hartanto memamerkan potret keluarganya saat bersama Blackpink.

Potret tersebut diambil setelah Menteri Airlangga Hartanto dan keluarganya menonton konser Born Pink Blackpink di Jakarta beberapa waktu lalu.

"The Greatest Show Born Pink," tulis Yanti Airlangga.

Baca juga: Sinopsis Serial India Anupamaa 16 Maret 2023: Anupamaa dan Anuj Bahagia Rayakan Hari Kasih Sayang

Baca juga: Sederet Momen Konyol Konser BLACKPINK di Indonesia, Rok Jennie Terbang Hingga Tali Baju Rose Lepas

Foto unggahan Yanti K. Isfandiari sontak membuat netizen merasa iri dengan keluarga dari Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto.

Pasalnya keluarga Menteri Airlangga Hartarto bisa berfoto bersama Jisoo, Jennie, Lisa, dan Rosé BLACKPINK berdiri di depan backdrop poster konser mereka dan tersenyum.

Sementara itu Menteri Airlangga Hartarto dan keluarganya berdiri di depan para member BLACKPINK.

Dalam unggahan lainnya, Yanti K. Isfandiari membagikan video saat ia dan sang suami menyaksikan penampilan BLACKPINK di panggung.

Menteri Airlangga Hartarto tampak santai dan sesekali berdendang.

Sejumlah netizen yang mengetahui hal tersebut sontak ikut menghebohkan Blink (fans BLACKPINK) di Indonesia.

Sebab, bisa berfoto dengan BLACKPINK adalah kesempatan langka dan tidak sembarang orang yang diizinkan oleh agensi YG Entertainment.

"Banyak yang nangis pengen disitu kalau liat foto ini".

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved