Berita Viral

Viral Istri Sah Temui Pelakor dengan Sabar, Tutupi Sakit Hati Saat Suami Bela Selingkuhan:MasyaAllah

Viral di media sosial sebuah video memperlihatkan momen istri sah temui pelakor dengan sabar dan menutupi sakit hati meski sang suami bela selingkuhan

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
Tiktok/Pembasmi Kehaluan Real
Viral Istri Sah Temui Pelakor dengan Sabar, Tutupi Sakit Hati Meski Suami Bela Selingkuhan 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

 

TRIBUNSUMSEL.COM - Viral di media sosial sebuah video yang memperlihatkan momen seorang istri sah temui pelakor dengan sangat sabar.

Baca juga: Aditya Zoni Singgung Pergaulan Ammar Zoni Hingga Kembali Konsumsi Narkoba: Bisa Dibilang Kecolongan

Dalam video tersebut diketahui jika seorang wanita tampak bertemu dengan pelakor rumah tangganya dan suaminya di dalam kantor polisi.

Tak biasa, momen tersebut justru menjadi sorotan lantaran istri sah tersebut menemui pelakor dengan sabar hingga mampu menutupi sakit hati meski sang suami membela selingkuhannya dilansir dari akun instagram @pembasmi.kehaluan.reall, Selasa (14/3/2023).

Video momen saat istri sah temui pelakor dengan sangat sabar tersebut menjadi viral setelah ramai tersebar di media sosial.

Diketahui pada video tersebut terlihat seorang istri sah yang tengah merekam momen ketika bertemu dengan pelakor dan suaminya di kantor polisi.

Akan tetapi sosok istri sah tersebut tampak sama sekali tak marah dengan pelakor yang menjadi perusak dalam rumah tangganya.

"Reaksi istri SAH ketemu pelakor.

Ngamuk Jambak Pelakor (X)

Santuy Sambil Nyapa Pelakor (V)," tulis keterangan dalam video tersebut.

Sang wanita yang disebut sebagai pelakor itupun tampak menundukan wajahnya ketika tau istri sah tersebut mencoba merekamnya.

Bahkan sang istri sah sesekali mendekatkan ponselnya kepada pelakor tersebut dan suaminya saat mendapat penjelasan dari sosok yang diduga polisi.

"Ketika itu memang tidak dipenuhi, itu semua di salahkan ke kamu," kata polisi ke suami yang selingkuh.

"Maaf pak saya tidak tau," jawabnya.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved