Indra Bekti Digugat Cerai

Pelukan Terakhir Indra Bekti & Aldila Jelita Saat Proses Cerai, Indy: Berhak Bahagia Masing-masing

Pelukan Terakhir Indra Bekti & Aldila Jelita Saat Proses Cerai, Indy: Berhak Bahagia Masing-masing

Instagram
Pelukan Terakhir Indra Bekti & Aldila Jelita Saat Proses Cerai, Indy: Berhak Bahagia Masing-masing 

TRIBUNSUMSEL.COM - Viral pelukan terakhir Indra Bekti dan Aldilla Jelita saat mereka sedang proses perceraian, Indy Barends sebut keduanya berhak bahagia masing-masing.

Momen Indra Bekti yang berpelukan tersebut bukan berarti mereka rujuk, malahan tanda berpisah namun secara baik-baik.

Pelukan yang mungkin terakhir kalinya tersebut sebagai suami istri disebut Indra Bekti nantinya ia akan berhati-hati menjaga kehormatan Aldilla Jelita.

"Jadi aku pun harus hati-hati untuk menjaga marwah dia yang ada batasnyalah," ujar Indra Bekti, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (6/3/2023) dilansir Tribunnews.com .

Meski bercerai, Dila dan bekti tetap menjalin hubungan sebagai orangtua dari anak-anak mereka.

"Kita berteman, namun Dila sudah tidak bisa bersuami istri," lanjut Indra.

Seperti diketahui, Indra Bekti dan Aldilla Jelita mengadakan pertemuan di tengah proses cerai mereka.

Momen tersebut diketahui dalam ungggahan akun Instagram @indybarends, Minggu (5/3/2023) milik Indy Barends.

Indy Barends pun memberi pesan kepada warganet agar menghargai apa pun keputusan Indra Bekti dan Aldila Jelita ke depan.

"Apa pun keputusan mereka hargailah," tulis Indy Barends.

Indy Barends juga mengingatkan untuk tak lagi menghujat Aldila yang mengajukan gugatan cerai saat Indra Bekti sakit.

Ia berharap agar netizen tidak berprasangka buruk.

Sebab, menurut Indy, baik Indra Bekti dan Aldila Jelita sama-sama berhak untuk bahagia.

"Bukan dihujani dengan hujatan, umpatan, maupun prasangka yang kita tidak tahu kebenarannya."

"Mereka masing-masing berhak untuk bahagia," tulis Indy.

Unggahan Indy Barends yang menunjukkan keharmonisan Indra Bekti dan Aldila Jelita itu sontak dikomentari oleh beberapa rekan artis.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved