Berita Selebriti
Bukan Takut, Sunan Kalijaga Sebut Sean Mengalah ke Pelaku Bullying Saat Dihajar, Tantang Naik Ring
Sean putra Sunan Kalijaga siap melawan para pelaku bullying di sekolah.Hal tersebut disampaikan Sunan Kalijaga sendiri setelah baru baru ini mempost
TRIBUNSUMSEL.COM -- Sean putra Sunan Kalijaga siap melawan para pelaku bullying di sekolah.
Hal tersebut disampaikan Sunan Kalijaga sendiri setelah baru baru ini memposting potret Sean berlatih tinju, Sabtu (4/3/2023).
"@seansunan siap naik ring dengan pelaku bullying (emoji api)," tulis Sunan Kalijaga.
Sunan Kalijaga pun menegaskan bahwa Sean bukan takut dengan pelaku bullying, tetapi memilih untuk mengalah.
"Anak gue mengalah bukan takut," tegas Sunan.
Sebelumnya, Sunan Kalijaga mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (3/3/2023) untuk melaporkan pembully anaknya, Sean.
Dalam melaporkan pembully anaknya, Sunan juga membawa barang bukti berupa rekaman CCTV yang memperlihatkan Sean dipukul dan dilempari sampah.
"Jadi kedatangan saya ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk membela, melaporkan seseorang yang kami duga melakukan bullying," jelas Sunan, dikutip dari Sambel Lalap, Jumat (4/3/2023).
"Penyerangan, kekerasan, dan pemukulan terhadap putra saya," imbuhnya.
Ia mengatakan, kekerasan yang dialami Sean belum termasuk pengeroyokan, melainkan bullying.
"Jadi kami baru mengetahui kejadian yang sebenarnya, bahwa memang sementara ini kami lihat belum bisa dikatakan pengeroyokan."
"Tapi lebih kepada bullying, penyerangan, kekerasan, dan pemukulan," ungkapnya.
Kondisi Sunan pun kini sudah berangsur membaik setelah masuk IGD dan menjalani CT scan lantaran penyerangan pada bagian kepala.
"Keadaan Sean baik, sampai saat ini masih baik. Kemarin dari IGD, lalu cek CT scan untuk kepala."
"Karena dia mengalami pemukulan berkali-kali di kepalanya oleh anak tersebut," bebernya.

Curhat Eza Gionino Menangis Video Call Sang Anak Sakit di Tengah Gugatan Cerai Istri, Mohon Doa |
![]() |
---|
Tampang Pria Ngaku Anggota Aniaya ART Zaskia Adya Mecca Saat Antar Sekolah, Terekam CCTV |
![]() |
---|
Murkanya Hanung Bramantyo, Anaknya Gemetar saat ART Dianiaya Pria Ngaku Anggota: Tunjukin Wajah Kamu |
![]() |
---|
Kronologi ART Zaskia Adya Mecca Dianiaya saat Antar Anak Sekolah, Pria Ngaku Anggota Marah Diklakson |
![]() |
---|
ART Zaskia Adya Mecca Dianiaya saat Antar Anaknya Sekolah, Leher Diinjak, Pelaku Ngaku Anggota |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.