Berita Selebriti

Ayah Indy Barends Meninggal Dunia, Sang Presenter Cerita Ibunda Histeris Menangis Depan Peti Jenazah

Kabar duka tengah dirasakan presenter Indy Barends setelah ayah tercintanya Hiras Paimatua Sidabutar meninggal dunia.Sang ayah meninggal dunia di ru

Editor: Moch Krisna
Instagram Indy Barends
Cerita Indy Barends Sebut Ibunda Histeris Dapati Sang Ayah Meninggal Dunia 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kabar duka tengah dirasakan presenter Indy Barends setelah ayah tercintanya Hiras Paimatua Sidabutar meninggal dunia.

Sang ayah meninggal dunia di rumahnya di kawasan bogor pada selasa (21/2/2023) pukul 21.00 WIB.

Melansir dari Tribunnews.com, Indy Barens menyebut kematian ayah tercintanya bak jadi pukulan berat.

Terutama ibundanya yang merasa kehilangan sosok teman hidupnya.

"Yang sedih banget itu mama. Karena dia sama ayah ini love bird banget, mereka enggak bisa dipisahkan gitu," kata Indy Barends di rumah duka Sinar Kasih, Rabu.

Lebih Jauh Indy Barends sedih melihat ibunya menangis di depan jenazah sang ayah yang sudah berada di dalam peti.

"Saya tuh sedihnya lihat mama yang histeris lihat ayah sudah enggak ada, terus ada hal-hal yang tidak bisa mereka lakukan bersama lagi, yang menyedihkan hanya itu sih," jelasnya.

Indy mengakui, sang ayah sangat semangat menjalani kemoterapi agar cepat sembuh, supaya bisa terus berduaan dengan sang istri.

"Keinginannya ayah, dia cuma pengin pergi berdua sama mama itu melulu. Pokoknya pengin cepat kemo biar badannya enak, ayah mau pergi berdua sama mama itu aja," ucapnya.

Bahkan, Indy Barends mengaku kalau sang ayah sudah membuat daftar perencanaan pergi bersama sang istri, jika sudah sembuh dari kanker paru-paru.

"Ayah mau liburan, dia pengin ke Solo berdua, pengin ke Jepang, ayah kan pernah tinggal di Jepang jadi dia pengin flashback sama mama tapi ya Tuhan berencananya beda," ujar Indy Barends.

(*)

Berita ini sudah tayang di Tribunnews.com dengan judul Indy Barends: Mama Histeris Lihat Papa Enggak Ada, Mereka Ini Love Bird.

Baca berita lainnya di Google News.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved